Не теория это, а пустая фантазия.но любая теория (пусть и не моя собственная) имеет право на существование
Я же сказал "насколько помню", если приведешь историческиеданные, что Жанна лично убивала - соглашусь.Жанна не убивала? А что же она делала? По головке гладила и в уста всех целовала?
Можем, но ты все равно не услышишь.Но доказать не можем.
исходя из этого, ты должен верить, что арес существует, что кевин Сорбо - настоящий Геракл, и что ЗиГ имеют клонов.И я не буду переубеждать кого-либо в этом вопросе.
Воздействовали. Но не ЗиГ а их образы созданые сценаристами.Это действительно так, Зена, Габби и другие герои сериала РЕАЛЬНО воздействовали (и продолжают воздействовать) на меня.
On 2005-10-20 21:59, Таня wrote:
И я тоже насколько помню, то Жанна никого никогда лично не убивала. И вообще она в бой даже меч не брала.
Bad_Girl
а еще....я давно хочу...токо незнаю ПОКА где и как...найти..кого то ПОКА не знаю кого....короче хочу гипноза...)) хочу вернуться...если это вообще возможно...ТУДА...назад...бердовая мэйби идея...но это моя идея...и я этого хочу...хочу еще ...увидеть свою предыдущую жизнь....
On 2005-10-20 18:57, Caesarion wrote:
ответьте, как вы относитесь к героям сериала:
1) как к абсолютно вымышленным персонажам
2) или всё-таки как к реальным людям (пусть даже понимая, что на самом деле в Элладе не было никаких воина с бардом)?
On 2006-01-12 18:34, Dmalgor wrote:
нет.Ни она,ни прообразы ее не существовали.Как и Геракл,как и Боги тогдашние...увы,это все лишь фантазия человека,которому нужна вера и надежда.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей