Сообщение Долли » Вс ноя 13, 2005 8:29 pm
нет, не могла бы. Потому что время не то. И любви такой бы не было, как у Габи с Зеной. Потому что обстоятельства не те. "Убить или не убить" - этот вопрос звучит все реже, чем раньше. Вопрос самовыживания. И путь любви более легок. Если бы (дадим волю фантазии) родилась Зена в наше время, то она бы была не такой как в сериале. Не думаю, что ей пришлось бы вообще убивать. Это был бы совсем уже другой человек. У нее не было бы такого жизненного (горького) опыта, не могла бы она так драться, она бы так не любила (ведь Габи она встретила при определенных обстоятельствах). Все бы было по другому.
Даже не могу назвать просто похожего на нее человека. Ну если определять критериями "отважная, хладнокровная, преданная, умная, талантливая, страстная, инициативная" - может, и есть такие люди (сочетающие в себе это все). Но все равно не такие как Зена. Это уже совсем другая параллель. И, кстати, родись Зена в современных условиях, некоторыми этими качествами она бы не обладала. Парадокс получается: вы, обладая всеми этими качествами, похожи (относительно) на Зену, а она, родившись в это время, этими качествами не обладает. Значит, она не похожа на себя? А мы, кстати, растеряли бы некоторые свои качества в ее время. Что есть наша отвага там? Эх, у меня щас такая каша в голове возникла:lol: Нет, все же со временем меняется абсолютно все. Поэтому человек индивидуален.
Такой как Зена не может быть никто, так как это совсем разное время! Времена разные и сравнивать нельзя! Нельзя соотносить! Нельзя сравнивать сегодняшнего подростка с подросткам эпохи язычества. Нету Зены и не может быть в это время. Примерно только можно обладать какими-то кач-вами. Но попади мы в ее время, мы бы эти кач-вами не обладали.
Но хотя на Габи быть похожей реально, но и тут неувязочки. Блин, у мя щас в голове все смешалось...