On 2001-12-17 13:01, Den wrote:
По логике этой серии, получается, что фанаты Зены видят в ней только то, о чем ты сказала (и разочарованы нехваткой динамизма), а поклонники Габриэль, через саму Габриэль(!), видят ее любящее сердце. Тоесть, Люси, получается, как актриса, не справляется...
Никто не знает , кто же это был кроме Алти и Миньи?
On 2001-12-17 16:24, Manon wrote:
Ну, знаешь, показывать, что бы фанаты сделали с Зеной и Габи (ну, попытались бы сделать ), появись они в реале,
On 2001-12-18 05:36, DAlex wrote:
Да уж... "Обо***ли" фанов с ног до головы - недалекие, откровенно глупые люди, видящие в сериале то, чего там совершенно нет
On 2001-12-17 17:13, Manon wrote:
Но в любом случае, Зена - кумир, тема для разговоров, любимейший персонаж, объект эротических снов - да что угодно - Anche, неужели ты бы не сообразила, что с ней делать?
On 2001-12-18 12:59, Anche wrote:
Не знаю, Манон, честно не знаю, что я делала бы возьми и предстань передо мной сейчас живая Габриель...Ну вот она стоит! "Ну здравствуй, Габриель!" А дальше что?
On 2001-12-18 16:15, Manon wrote:
А вот с тем, что это бессмысленно, я, наверное, несогласна. Это смотря на какой уровень общения претендуешь, так ведь?
On 2001-12-18 17:02, Manon wrote:
Говорила, каюсь Но не только же это! Нет, я сама не святая, наверное, но вот к Зене у меня чувство чисто платоническое. Честное слово
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей