Сообщение dEStROY » Сб июн 18, 2005 10:33 pm
Мне кажется, что это тупик для личности - искать спасения от реальности в других мирах. Там красиво, там - жизнь, здесь грязь, здесь - забвение. Так думают многие. Каким бы очевидным это заблуждение не казалось, все-таки многим не хватает сил увидеть этот мир таким, каким бы хотелось его видеть, а может быть даже и сделать этот мир таким, каким он должен быть! Отсюда мечты о другом мире, об идеале, к которому хочется прикоснуться.
Но ведь, мечтая о другом мире мы представляем себе только то, что нам нужно, про что мы бы сказали - "да, это - хорошо. Да, в этом и есть мое счастье". Но кто сказал, что наш мир лишен этого. Нет! Он так разнообразен и разносторонен, я говорю, ни один вымышленный мир и близко не подходит к реальности, в которой мы живем, ведь эта реальность и создает эти самые миры. Мне всегда было горестно видеть в людях ту великую слабость, которая не позволяет им увидеть и десятой части того, что окружает их, того, что таится внутри них самих! Истинно говорю, моей величайшей мечтой всегда было проснуться ото сна, проснуться в жизнь и раскрыть ПОТЕНЦИАЛ, посмотреть на вещи вокруг с той же всепронизающей остротой и чувствительностью, которые я когда-то где-то испытал..., увидеть этот мир таким, какой он есть на самом деле - нечто Большим, чем та жизнь, которую знают миллионы и миллионы людей.
-------------------
listening to Amethystium
[ Это сообщение было отредактировано: destroy 2005-06-19 02:36 ]
Viva! Viva! La Revolution!