Серия: «Мисс Амфиполис»! (Опоздал на денек!
)
Вырезы были!
Вот они:
1.В самом начале. Помните сериал начинался как девушки бегут от бандитов??!
А вот что должно было быть до этого:
Зена и Габриэль на берегу, Габриэль говорит, что здесь хорошо: солнце, воздух и шум леса… Салмоней не мог найти более подходящего места для встречи. Зена говорит, что тут не всегда было так, показывает на остров, где ещё сохранился остов корабля - это один из десятков кораблей, что участвовал в кровопролитном сражении. Мир был заключён всего лишь год назад.
Габриэль спотыкается о глубокую колею. Зена помогает ей подняться, спрашивая, всё ли в порядке. Она говорит, что такие глубокие колеи могла оставить только тяжелогружёная военная повозка. Габриэль удивляется, откуда военная повозка в мирное время, также в колее она находит много устриц и говорит, что их можно приготовить на обед…
2. Мда.
Это вырез большой!!!
Вспомните как девушка начинает играть на арфе и в нее летит стрела, Зена бросает шакрам и стрела ломается на две части. Зена бросает в руки к Салмонею шакрам!
Девушка бросается в обятья к нему и говорит, что он спас её!!! -------- ВЫРЕЗ --------
И продолжается тем как девушки сидят в парилке и разговаривают, там ещё одна говорит:
«А мисс Амфиполис лучше не путаться под ногами». Зена: «Спасибо за предупреждение, я его запомню!»
Вот этот большой вырез:
Зена рассуждает, что если бы Даш убили, то в этом обвинили бы соперников, развязалась бы война. Она велит Салмонею найти ей платье, а Габриэль пусть встретится со спонсорами (она уже одета в богатый наряд с высоким воротником и зелёной чалмой).
Зена переодевается, входит сердитого вида бабища, говорит, что она тут – завхоз, и не надо стесняться, она сотню таких видела. Зена успевает снять доспехи и надеть халат, та делает скорбное лицо: «Ты надела халат наизнанку! И зачем только боги тратят красоту на таких идиоток, как ты? С такой красотой я правила бы миром». – «Я просто волнуюсь перед первым туром…»
Спонсоры спорят, они волнуются из-за того, что мисс Мессини чуть не убили, все думают, что его девушка выиграет конкурс. Приходит Габриэль: «Разрешите присоединиться? Вы как спонсоры мне и в подмётки не годитесь! Твою девушку чуть не убили, а кричишь из-за этого ты! Если на твою девушку нападут, опять обидишься ты! (это уже другому спонсору) Сдавайтесь, пока не поздно! Моя девушка победит всех!»
Вот так!! Какой кошмар!
[ Это сообщение было отредактировано: Sasha 2005-05-26 18:03 ]
Я ещё не там где мне суждено быть, но и не там где был раньше.