ну с таким успехом его можно на електрический стул сразу (не буду перечислять за что)за "Гуркана" я бы дала в тыкву только сценаристу, который написал всю эту ересь
Зена продала себя, потому что понимала, что если бы Габ на эмоциях начала действовать сама, то ничего бы у нее не получилось.. лично я в этом уверенна!Это было личное дело ее подруги, ну, захотела Габриэль отомстить! Нет, великой Зене надо обязательно сунуть туда свой нос, и попытаться решить все проблемы Габби. Зена сама виновата, она никак не может перестать трястись за подругу, которая уже года два точно сама кому угодно накостыляет по первое число. Габриэль просила Зену продавать себя в рабство? Что-то не припомню такого момента в эпизоде. Проблема-то не в Габриэль, которая отчаянно пытается сказать, что вполне самостоятельная, а в Зене с ее комплексом защитника. Зена привыкла решать за свою армию, привыкла управлять, вмешиваться в судьбы других людей, полагая, что только ее мнение/решение и есть истина, непреложная и окончательная.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей