Это показано вовсе не пошло и не отталкивающе как принято в этих случаях...
On 2002-07-22 23:04, Forget-me-not wrote:
Честно говоря, мне уже надоело, что вы обвиняете Зену и Габриель в лесбийстве. Ну почему просто нельзя быть хорошими подругами? Я понимаю, что в наше время редко можно встретить такую дружбу, но на мой взгляд, они не давали повода считать их лесбиянками. Я за чистую дружбу без сексуальных отношений!
Если натуралка может любить женщину, зачем вообще нужны эти разделения?
On 2002-07-23 05:48, Мираж wrote:
Все понимают сериал в меру своей сообразительности, видимо и FAQ понимают точно так же. Так вот ты, как старожил форума, должна культурно и терпеливо объяснить девушке что она неправа.
On 2002-07-23 04:50, Magenta wrote:
И еще В последнее время на форуме просто половодье какое-то гомофобское Меня это удручает Слова о сабтексовом направлении форума просто не доходят (видно, слова больно умные)
Знаете, я стала понимать WINGS Мысль о закрытом форуме все чаще и чаще приходит в голову
On 2002-07-23 09:02, blacky wrote:
И еще - если запираться на кухнях - мир лучше не станет...
On 2002-07-23 10:57, Den wrote:
Но если подойти с точки зрения "антикухонь"... Magenta, тогда надо брать пример с народовольцев. "Бросайте свои университеты, идите в народ"
я сомневаюсь, что смогу объяснить слепому, что такое красный цвет
Да и желания не имею, если честно
On 2002-07-24 20:15, Forget-me-not wrote:
Если вас так сильно задевает мнение других людей традиционной ориентации, создайте свой форум геев, там-то точно вас все поддержат. А себе я указывать тоже не позволю.
Если вас так сильно задевает мнение других людей традиционной ориентации, создайте свой форум геев
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей