Gaby
, так я не тебя имела ввиду, когда говорила, что некоторые сводят всё не в ту степь.
PUMA
, я рада что ты со мной, честно, но ты не обижайся, только мне кажется, что мы не много чуть-чуть по разному мыслим.
Sisilia
, да, я соул, по крайней мере я так считаю. Но почему ты решила что соулы видят только дружбу между «З» и «Г» ? Я в полне допускаю, что они могли бы быть любовницами ( ты можешь сказать, что мне пора к сабберам, но то же самое я допускаю и к паре «З» и «А» и от этого к шипперам меня ведь так же не приткнёшь) только для меня это не играет первостепенную роль, и всё же, я отдаю предпочтение паре №1 только потому, что именно там я вижу настоящую любовь, а во 2-й связке нету этого.(стоит просмотреть весь сериал в роли эдакого объективного, непредвзятого зрителя, и тогда всё станет ясно, и если бы роль «Г» играл «А» , то я была бы за пару №2, но ведь это не так...) С «З» и «А» совсем другая история, здесь можно сделать акцент на Аресе, что именно он любил Зену, вернее полюбил, а ещё точнее пришел в конце концов к этому.
А когда я говорила, что «З» и «Г» любили друг друга, то я подразумевала «ЛЮБОВЬ» в глобальном смысле этого слова, НЕ дробя её на составные - братскую, дружескую, материнскую, любовь любовников и т.д. По сериалу у них ведь души не делимые. И если они по утверждению шипперов, ну может соулы некоторые тоже так считают, любили дружеской любовью друг друга и никак больше в этой жизни,( полагаю только потому, что их угораздило родиться одного пола), то значит в следующей жизни, если они будут разных полов, кроме как друзьями им не быть, так что ли получается?
--------------------------
И что, получается Зена никого не любила? В другом плане.... Так что же, Зена такой любовью не любила никого? Про чем здесь секс? он - не показатель.
-------------------------
Я уже приводила пример по этому поводу, и причем здесь секс, и про то, что я и словом не обмолвилась, будто бы не допускаю его. А про «в другом плане»... можно было бы к примеру создать такую тему : « Кого Зена любила больше всех любить другою любовью?» Вроде бы сразу становится понятно о чем речь.
--------------------------------
А из твоих постов следует, что ее сердечные дела (дружба, кстати, относится к сердечным делам, я вовсе не о любви с Габ) ограничивались Габриэль.
но что ж Вы хотите сказать, что Зена была столь фригидной, что ее дела сердечные ограничивались дружбой с Габ?
И это тоже ваши слова... кажется, по смыслу они немного разные... или точнее сказать сАвсем разные....
И... Sisilia, ну честное слово, ну не хотелось спорить... так получилось
[ Это сообщение было отредактировано: Chao-s 2007-07-04 03:31 ]