On 2005-11-29 21:00, Olga wrote:
А вот приёмчик с перекрыванием кровотока: "Я перекрыла твой кровоток и ты умрёшь через 30 секунд, а ну колись зараза", это такое правда сделать можно?
Впринципе да. Я не пробовала, но сестра моя двоюродная в школе так играла... Говорит, так они себя "усыпляли" на несколько секунд. Кому что-то вроде снов привидется, кому-то кажется, что он в космосе, кто-то в обморок упадет, потом очухается. А вот недавно в газете писали про случай, произошедший с мальчиком из ее школы,он погиб от удушения. Никто не видел, как это произошло, сестра его младшая в тот момент вышла из комнаты, а когда вернулась, увидела ужасную картину. Мама мальчика была в другой комнате. Когда приехала скорая, он еще был жив, но его не спасли. Сестра сказала у него на шее что-то типа шишки надулось. Кошмар вообщем. Предположений много: он занимался на спортивных кольцах, подвешанных к потолку, поэтому не исключают травму из-за неудачного сальто, так же самоубийство( правда маловероятно), ну и возможную игру в "усыпление".
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.