Эх бедняга, столько дебилов верят и ценят какую-то никчемную хрень, а ты на пару с 20% зенайтов этого форума просто никак нам не можете доказать и наконец вбить в голову свои извращенные домыслы по поводу отношений ЗиГ, куда нам до вас, просто идиоты очевидного не видим и слышать не хотим, гомофобы мы (шипперы и соулы) все законченные, а вот вы - вы умные, как до такого додумались, а? Подтекст!!! Браво!! Это же так очевидно...эх, а мы стадо баранов верим в какую-то там дружбу и любовь между мужчиной и женщиной...Я понимаю, канешна, что соулов и, тем более, шипперов, убедить в очевидном трудно, но...
советую еще разок взглянуть на серии, например "You are there"? , вас вообще не смущает тот факт, что Зена бесится, когда у нее об этом спрашивают, а Габ просто смеется и тут прекрасно понятно, что нет там ничего, лесби и не пахнет, Зену бесят такие глупые вопросы, а Габ просто смеется над их тупостью и все. Причем представители нетрад.ор. обычно наоборот не стесняются этого и спокойно говорят и демонстрируют свои чувства, а сдесь где такое? Кстати кто-то тут писал (на форуме), что в те времена никто не думал о поле партнера, типа это было в порядке вещей, так почему же тогда Зена всегда называла Габи "my friend", а не "my girl-friend"?Семья без секса бывает в двух случаях: если состоит из детей и родителей (а Зена Габи не удочеряла, насколько я понимаю) и из братьев - сестер (думаю, Зена Габи и не "усестряла")...
Что вам хочется от меня услышать? Что я хочу Люс в прямом смысле слова? Спешу вас огорчить Я бы хотела быть ее другом, как бы смешно вам это не показалось, но я действительна очень бы хотела с ней познакомиться и стать , как говорит Люс "one of her favourite people", но это далеко от того, что вы думаете! А что касается компа, так просто мне плевать каким быть, я к ним нейтрально отношусь, и выбирая из всех компов мира, я бы хотела быть тем, что стоит дома у Люс!Так зачем же тебе тогда быть компутером в доме Люси?
Причем представители нетрад.ор. обычно наоборот не стесняются этого и спокойно говорят и демонстрируют свои чувства, а сдесь где такое?
Pontera, а вам бы посоветовала обращать внимание на даные зенайта, например, я - соул, а не шиппер, как вам почему-то показалось!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей