On 2007-06-20 12:58, PUMA. wrote:
Alexa, ну честно.. мне не хочется ругаться и что-то доказывать.. просто ты думаю сама понимаешь, что последний твой пост вызывает лишь улыбку
Ну все-равно ведь ясно, что не буквально так оно и происходит.. что-то типа на подсознательном уровнеТы писала об этих негласных правилах между подругами постом выше.
Возможно.. не знаю.. не думала никогда над тем, кем я хотела бы быть в следующей жизни.. так что все возможно!Но как говорила Энни, ты можешь быть /тут заменяем "Зеной" на "мальчиком"/ в следующей жизни.
Мы уже жили вместе, точнее много дней ночевали и кушали под одной крышей это нельзя назвать жили.. просто когда у подружки недели на две мама улетает в далекие края, я с Машкой с вещами туда перебираемся! Так было уже неоднократно на Новый год, всякие майские праздники и т.д., Лерина частокуда-то ездит и мы у нее висим, готовим вместе, убираем, ругаемя конечно из-за бытовухи.. но тем не менее идем на уступки и также прощаем, буквально через месяц обираемся вместе (втроем) жить, т.к. есть квартира свободная и мы хотим уже все таки пожить отдельно от родителей!Какими бы близкими ни были ваши подруги, вы всё равно живёте с ними разной жизнью - вы в одной семье, они в другой. Ну встречаетесь, гуляете, сидите в кафешках, дома. Но если проживёте вместе, под одной крышей, одной семьёй, вы поймёте что всё на самом деле не так уж и легко. Для того чтобы жить вместе, преодолевать трудность нужно великое терпение, которое достигается только с помощью любви. Ну вот Зена с Габби, они же почти не ссорились, было дело - спорили, но злость друг на друга у них быстро испарялась ( инцидент с единственной сковородой и свитком в "дне из жизни" например).
Скажем так.. и зена все таки не сразу простила.. перед этим она проволокла любимую подругу по земле на веревке, а та ей в ответ прокричала "Я ненавижу тебя!!!!" и скинула ее со скалы... так знаете.. не факт, что я бы помирилась скорее, чем они! И ненадо забывать тот факт, что они не просто пошли на уступки ипомирились, они прошли через Мир иллюзий, зена снова убила Габ.. это тоже говорит о том, что в реальной жизни я через такое проходить не буду, здесь тоже разницаОни уступают друг другу, и всё прощают. Вот смогли бы ваши друзья простить вас, если бы по вине вашей, допустим, дочери, умер чей-нибудь ребёнок? Вряд-ли... А Зена простила. А Габриэль раскаивалась так, что не только убила свою дочь, но и пожертвовала своей жизнью, ради спасения Зены. Им обеим было оч-ч-чень нелегко, но любовь победила.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей