каковы критерии у схватки, если по мнению человека, Зена погибла, ничего не делая
Это уже не схватка, а самоубийство в чистом виде + пару тройку да с собой, но главное критерием в любой схватки это цель, ради чего все и было затейно
В многотысячных войнах цари тоже выезжали навстречу гибели, точно зная, что погибнут. И вы скажете, что они не сражались?))
Если пофантазировать, то седьмой сезон мог бы быть таким:
TT11TT писал(а):А чего про виртуальные сезоны не слыхали ничего?
Ion писал(а):А мне родные однажды на это сказали, что да, Зена может являться, но только в качестве призрака, а реально она мертва. И я сразу сник
Ion писал(а):А потом, всегда да не всегда, в последнем эпизоде Габриель плывёт одна, держит урну с прахом Зены
Burning Bright писал(а):если герои в каждом сезоне умирают и в страну мертвых ходят, как на соседнюю улицу, то смерть перестает быть уже чем-то таким серьезным
Burning Bright писал(а):Да вселяться необязательно, Габриэль и сама уже может махач устроить, не менее грандиозный Собсно, когда она ловит шакрам, ясно понятно, что Зена воспитала-таки достойную преемницу
Burning Bright писал(а):А саму Зену делаем богиней за земные заслуги
Burning Bright писал(а):Хоть с какой физиономией, но поймала же ))
Burning Bright писал(а):Я вижу в фине рождение нового воина
Счастье уже в том, что пальцев не лишилась.
Эх... Я тоже это вижу, как бы мне не была противна сама мысль, что Габриэль может убивать людей. Ей так шло быть просто бардом с шестом, когда на нем еще не было ни одной зарубки.
Зена сообразит, что её смерть в общем была бессмысленна в той ситуации и будет искать способ вернуться.
Magnum писал(а):Ничего подобного.
Зена сообразит, что её смерть в общем была бессмысленна в той ситуации и будет искать способ вернуться.
Тогда, мы должны будем признать, что Зена в той ситуации ошиблась, а Акеми её специально ввела в заблуждение.
я уж молчу про желание .... выйти напоить водичкой дикарей, когда доблестная армия сцыт за стенами крепости
Burning Bright писал(а):А улыбалась Габ потому что могла и видеть Зену, и разговаривать с ней, если, конечно, это все-таки был не глюк. Ну я так не думаю, для человека, умиравшего чуть не в каждом сезоне, явиться подруге - тьфу, как два байта переслать
jeniheart писал(а):Это уже не схватка, а самоубийство в чистом виде + пару тройку да с собой, но главное критерием в любой схватки это цель, ради чего все и было затейно
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей