Гермес после того. что произошло в обоих храмах был расстроен. Он понимал, что зря отдал Лайб свою божественную силу .Но ничего не поделаешь. С этим пришлось мириться, и он пошел пешком
А в это время Ливия с армией рыщет по лесу в поисках отступников, Ливия в ярости она готова разрушить мир
Наконец-то Гермес нашёл Зену. Но ведь Зена еще ничего не знает окончательно про Ливию .Поэтому он рассказал что Ливия совсем спятила .Я боюсь, что она натворит делов .Мало ей двух разрушенных храмов? - Что? Что она сделала? - Она бродит с армиями по лесу, и кого-то ищет - черт! я за ней! -
Ливия в это время натолкнулась в лесу на маленькую деревушку и решила её разнести......В Атаку против неверных скомандовала она - Зена бежит по лесу, в надежде наткнуться на свою дочь...
- Армия Ливии стёрла деревушку всё что после неё осталось это пепелище -Зена прибегает в некую деревушку и видит свою дочь грозно восседающую на лошади - Ева! НЕеет! - Ева давно мертва смеётся Ливия, завязывается драка......ты без амазонок тебе меня не победить кричит она -
Ева! ты не Ливия, опомнись! ты - моя дочь - Ева! Я не хочу драться, просто послушай меня! -
я дочь Рима!!!! - Ты моя дочь, чёрт возьми, нравится тебе это или нет! - Зена срывается - И я остановлю тебя, чего бы мне это не стоило!Ева, просто послушай меня! - ох ты не желаю я тебя слушать - ГЕРМЕС!ПОМОГИ! - Гермес появляется рядом с Зеной -что ты от меня хочешь? -
Гермес: что мне делать? я не могу убить собственную дочь! - Да но она может убить тебя
я это понимаю... может посоветуешь что-нибудь??? - шепотом бог начинает объяснять что можно найти зелье которое вернёт Ливии воспоминания детства и тогда можно будет её изменить
но это очень опасно Зена тебе одной не пройти этот путь и ещё кто то должен присмотреть за Ливией так что решай кто пойдёт а кто останется - Ева! что ты делаешь??? - уничтожаю всё что стоит на моём пути.............как когда то ты...пока не встретилась с этой болтливой бло.....Ливия не успевает договорить как получает лихую оплеуху от Зены- ты - ЕВА! МОЯ ДОЧЬ! ОПОМНИСЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -мне не нужна твоя любовь...........Ливия закатывается смехом у неё в руке начинает полыхать ледяной шарик.........Ну Мамуля хочешь получить .....Ливия замахивается............в это время Гермес делает рывок и сшибает Ливию с лошади -Я остановлю тебя! - с этими словами Зена убегает в лагерь Амазонок, готовясь к нападению -Ливия отшвыривает бога..................Опять сорвалось вздыхает она.............битва уже её не радует...........Лайб предала её ............что теперь.............зачем божественная сила..........- я найду тебя кричит она вослед
Зена, вся запыханная, прибегает в лагерь, - ЭПИНИ! - Nakonezta;))))
Xena!!!! 4to slu4olos?? ...Ef otbrosila palku, ona tolko 4to tenirovalas s amasonkami. 4to????
Быстро собирай людей! Сюда приближается моя дочь!
Ты простила меня?- спрашивает Зену Габриэль
Ef podala snak amasonkam i sakri4ala: Amasonki po mestam!!! Nemedlenno! V ataku!!!
к лагерю движется армия Ливии..............Та чувствует азарт.......предстоящей битвы
Gabrielle bud' rjadom so mnoj ili Senoj.... Ef sxvatila ejo sa ruku...
я простила тебя, поговорим потом, готовься к бою, Габриель, сюда идёт наша дочь... - Зена оставила лёгкий поцелуй на губах своей возлюбленной и убежала проверять построения
Ливия ворволась в лагерь.......к бою................Битва завязалась просто ужасающая..................Но римляне конечно были слабее и даже при всех способностях Ливия боялась проиграть
Что это было? Эф. Она меня любит, я это знала! - Габби запрыгала от радости.
Amasonki bili gotovi k boju. Ef posmotrela v sled Sene i 4ertixnulas, nu vsegda prostit.. ona bila porazenna. Ef ulibnulas Gabrielle i skasala mjagko: Kone4na ljubit, duro4ka!!! Nu vse begi, ja prikroju tebja
Ливия глазами выискивала жертву.................она видела их три................Зена..........Болтливая блонди............и проклятая Амазонка.............с кого начать решала Ливия
ЛИВИЯ!!!- Ливия скорее почувствовала нежели увидела появление Зены
ты хочешь умереть первой? засмеялась она- не зарекайся! - Зена стала приближаться.
Ну что один на один? я не буду тебя долго мучить сказала Ливия взмахнув мечём
- я принимаю вызов...- Прекрасно, .....радость Ливии омрачало то что амазонки явно одерживали верх - Ef i ejo sestri savasali draku s armiej Livii. Boj bil strashnij, mnogie pali... mnogie bili raneni. Ef posmotrela v storonu gde dralis Xena i livia. - Ливия чётко осознавала приимущество матери в бою но она дала слово не использовать божественные штучки........Ливия задумалась и это дало шанс Зене ранить её ....Ливия оступилась ощущая как сталь полосонула её по плечу Королева воинов, воспользовавшись секундным замешательством Евы, скрутила ей руки...
[ Это сообщение было отредактировано: Sol_Bianca 2005-11-14 00:35 ]