Сообщение TYCHKA » Вт дек 13, 2005 3:06 pm
мужественность -это тут я полагаю не причем! Храбрость,отвага! Да! Но она была свойственна многим людям в том числе и женщинам в не зависимости от их ориентации! если смысл слова не понятен, то привожу синоним: мужеподобность! Одни жесты её чего стоят, а движения губами, када злится, сидит расставив ноги и т.д. но, я не говорю, что она не женственна, я говорю, что мужественность присутствует и занимает место наравне с женственностью!
физическая сила -если девка родилась -кровь с молоком-то чем ж она виновата?И потом физ. силу у нее развивал Ари! понимаешь, зена не кровь с молоком, её физическая сила скорее от внутреннего настроя и силы воли зависит! о, арес молодец, сам превратил зену в воина. воин-даже род у этого слова мужской! ЗЕНА-ВОИН! это ЕЁ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СТИЛЬ, МАНЕРЫ, ПОВАДКИ И прочее. а какой был воин в тот период времени. я не сравниваю её с ванючими мужиками с жёлтыми зубами, но основные занятия воина: грабили, убивали и по девкам...
в зененом случае:грабила, убивала и по всем, в независимости от пола! но она была натура эгоистическая, своенравная и гордая. не развлекалась с первыми встречными, а только с теми, кто был её достоин, как она считала! себя она оч высоко ценила!
жажда приключений и романтика дальних странствий(как бы абсурдно это не звучало, но умные люди говорят) -действительно слегка АБСУРДНО! У Ливии тоже была романтика дальних странствий!я подумала и теперь абсурдным мне это не совсем кажется. хотеть опасности, приключений, странствий, путешествий, может натура страстная, дикая, живущая инстинктами, необычная. ну, как шило в одном месте. это натура волевая и рискованная! разве зена смогла бы сидеть дома с детьми и мужем? неа! ей хочется увидеть мир! и с её ли талантами прозябать в деревне? она не предназначенна для обыденной жизни, значит она не такая как все, а здесь можно и приплести бисексуальность. по теории Фрейда все изначально би. и определение своих склонностей зависит от среда обитания и воспитания! где формировалась зена как личность? НА ПОЛЕ БОЯ! она училась убивать, проливать кровь, губила в себе женское. разве не так? разве место женщины на войне? воспитал её Арес, как дикую, неприступную, непрошибаему и чёрствую!
так смогла ли зена определится со своим сексуальным предпочтение? не думаю. изначально она Девушка, потом воин, бесстрашный и непоколебимый, затем, как вывод, воин с примесью жеских черт и качеств! вот в ней и боряться эти два начала! но ей это не мешает! это лишь расширило круг для любовных предпочтений!
экзотичность(это про отношения с представителями другой расы. японцы в данном случае: лао ма, акеми) Опять-таки точно про эти отношения мы ничего не можем сказать, это все те же догадки!!! толерантность так называемая! довольно близко и откровенно она общалась с японцами! про лоа ма и акеми и я уже писала выше!
Хоть она столь и сильна, но как только на ней оказывается платье-она тут же превращается в милую красотку! Это ее мрачный боевой наряд все портит!!! вот и я про тоже! в ней уживаются и то и другое! она ТАЛАНТЛИВА! я бы даже назвала её гениальной для своего времени! уметь вишивать и хлоднокровно убивать! потрясающе и удивительно! разве такие люди могут в чём-то ограничиваться?
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...