Аня писал(а):PЗдесь, наверное, дело не в сабберах-шиперах-соулах, а в конкретных людях. Я люблю поговорку - в семье не без урода
Это точно... Кстати, а к "уродам" можно причислить фанатов тандема Зена+Акеми? Я бы причислила...
Аня писал(а):PЗдесь, наверное, дело не в сабберах-шиперах-соулах, а в конкретных людях. Я люблю поговорку - в семье не без урода
Это плохо??????
Но те хотя б целовались прилично так...в отличие от Зены и Габриэль )) Так что уж кому и фантазировать остаётся, так это сабберам. Им не досталось даже действа, одни намёки да подтексты
фиии... абсолютно не показатель.. их поцелуй из разряда фразы Арнольда Шварцнеггера:" если бы говно дарило здоровье - я бы ел говно" (пардономе его френч и мою неточность )
.ФИН я к такой серии просто не отношу. Уж больно он кощунственный... (ИМХО, конечно, прошу не обижаться )
Integral писал(а):фиии... абсолютно не показатель.. их поцелуй из разряда фразы Арнольда Шварцнеггера:" если бы говно дарило здоровье - я бы ел говно"
Аня писал(а):У нас про ФИН с Shot интересная дискуссия в одноименной теме)
Хель писал(а):Нет, не все равно)) но я уже объяснила, что имела в виду.
Integral писал(а):за все 6 сезонов Зена не даст Аресу ни шанса
Jade писал(а):Я как-то...да нет, даже не как-то, а регулярно наталкивалась на особо "адекватных" сабберов, и данные экземпляры почему-то считают что ЗКВ - это сериал для антинатуралов и натуралоненавистников и срывают всю свою злобу и желчь на всех встречающихся у них на пути шипперов, соулов и т.д. даже не за их мировоззренческие взгляды по отношению к сериалу, а за то, что они натуралы. Так что...не одни шипперы такие попадаются.
А это поцелуи Зены и Габриэль с гавном сравниваются или поцелуи Ареса и Зены?
А можно пояснить? А то как-то не особо въезжается ))
Ну не знаю... Как-то мне сабберы настолько кусачие как шипперы не попадались.
Или просто так складывалось. Ну, допустим, сказал я что-то хорошее про Габриэль. Ну, какой самый оголтелый саббер из-за этого кусаться начнет?
это всё потому, что шипперы недолюбливают Гапку за то, что Зинаида предпочла её, а не их любимого Ареса ревность она такая... ревность
У меня тут по ходу вопрос возник... Габриэль довольно часто ревновала Зену... А Зена хоть раз ревновала Габриэль? Мне что-то на ум не приходят такие моменты...
Зена искренне целовала Ареса один единственный раз и далеко не в засос (я бы назвала это поцелуем из жалости.. в конце концов он потерял свое бессмертие.. можно было и смилостивиться ). Во всех остальных случаях она его просто использовала в своих целях, грубо гря воспользовалась его слабостью в её отношении. Все поцелуи между ними - средство достижения поставленных Зеной задач.
Ну не знаю... Как-то мне сабберы настолько кусачие как шипперы не попадались.
Ну, допустим, сказал я что-то хорошее про Габриэль. Ну, какой самый оголтелый саббер из-за этого кусаться начнет?
Пердикас, Наджара - самые такие, в глаза бросающиеся объекты ревности. Брунгильда, Вирджил, даже к сестре Лиле чуть-чуть ревность была )
с Пердикусом она их брак благословила, просто ей тоскливо было от того, что они расстаются....
В ситуации с Наджарой Зена вообще готова была уйти и оставить Габ с ней, лишь бы та была счастлива.
И скорее Лила ревновала к Зене, чем Зена к Лиле.
А с Вирджилом-то где? (Вирджил - это сын Джоксера?)
(Кстати, куда дочь его делась? В серии "Глядя смерти в лицо" у него там, типа, двое детей... Или Вирджил - это старший, третий то есть?)
А в эгоизме тут в основном Габи обвиняют,
все равно ко мне вернешься"
Зена-то жертвенная натура?:? Пффф.
Она далеко не альтруистка, что ее действия по захвату дальних стран только подтверждают))
Так, стоп! Мы о какой конкретно ревности говорим? Если о дружеской, то я просто соглашаюсь
Ну, там взгляд был такой у неё, когда те двое целовались...
Да, но ревновала же?
X: “Where will you go?”
G: “The only place I know-- home. Things are simpler there.
My sister, Lila’s there-- I-- I can talk to her about this.”
X: “What, you can’t talk to me?”
G: “Of course I can. I just-- Sometimes, you-- you need your
family to help solve things. I’m sorry.”
X: “No.”
В серии про Гуркана тоже чуток было раздражение - ну, я так заметила, - когда Габи с Лилой болтали весь день, сидя на диванчике.
Я сабтекст в принципе не рассматриваю.
Ей было больно. Больно даже от осознания того, что она сама не смогла подарить Габриэль то, что та искала,
Ой, а вот тут при первом просмотре я сама так обиделась на Габриэль 9за Зену). Думаю, ну ничессе! уж немало прошли вместе, и уже звучала фраза "семья" по отношению к ним двоим (в серии Athens City Academy Of The Performing Bards ), и все равно - ты, Зена, конечно, неплохая, но систр мне дороже! С тобой вообще поговорить не о чем!
И про Найджела тоже.
Jade писал(а):Вот именно, что не успела Хотя уже шла ведь в том направлении.
И там не звучало "прощай". Там было что-то типа "может и пока...а может, и не пока".
Аня писал(а):А по-моему, ради Габ Зена способна была на какие угодно жертвы, даже отпустить ее от себя без задней мысли тип "u'll be back!
Какая же это жертва, если ты делаешь любимой подруге приятное?
А ещё от того, что Габриэль верит какой-то малознакомой фанатичной особе, а не ей, Зене, которую она знает уже много лет.
И про Найджела тоже.
Вирджила
Ага, я в детстве после этого вообще сериал бросила смотреть, настолько разочаровалась в Габриэль после всего!
Найджел - это вроде вообще не из Зены, да?
Самая настоящая! На мой взгляд, нет ничего тяжелее, чем отказаться от того, кого любишь, даже зная, что этот человек будет счастлив!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]