Assault писал(а):Вы же понимаете, что ЗиА- это Зена и Арес.
Assault писал(а):Вам просто нравится слово битекстер ?
Обидела шипперов...так и думала.
Да в принципе разделение сабберов,соулов,битекстеров и шипперов не так значимо. Все любят сериал и кто-кем назовется - личное дело каждого.
Assault писал(а):Вам не все равно, кем быть
Assault писал(а):может сбить людей, с кем Вы общаетесь здесь
Assault писал(а):Вы серьезно говорите, что Зена и Арес - это смешно. Это Ваше право, но противоречит Вашему заявлению в профиле.
because_of-_you писал(а):но если нет точной формулировки, к кому я себя причисляю, а ближе битекст- тогда я выберу его.
Я битекстер (для себя лично), потому, что :
winter писал(а):Ну, тогда есть вариант поставить в свою подпись расшифровку своего битекста))
winter писал(а):в последующем надеюсь, что при разговоре о битексте с новичками или же людьми, не присутствующими сейчас при разговоре, вы будете пояснять
для низ Габ просто надоедливая
Эээ, это смотря какие шипперы
сериале из серии в серию утверждается обратное?
являющейся помехой отношениям ЗиА
слово саббер- злое такое, как команда "лежать!".
А я вообще фанфики не читаю за очень редким исключением (только по личной договорённости с автором).Я вот сколько шипперских фанфиков прочла, да и вообще по шиптексту шастала
Ведь толку то. Арес появляется в сериале менее чем в четверти серий. Точно уступает по этому показателю Джоксеру, который появляется в среднем в каждой третьей серии сериала. Если люди после этого видят в Аресе главного героя, то это уже их сугубо личное дело. Какой смысл им что-то доказывать?и сейчас я на шипперском форуме пытаюсь доказывать, что главные герои все-таки Зена и Габриэль, а не Зена и Арес. Доказывать в оплоте шипперов, что они в корне неправы... жесть
Ведь толку то. Арес появляется в сериале менее чем в четверти серий. Точно уступает по этому показателю Джоксеру, который появляется в среднем в каждой третьей серии сериала
и сейчас я на шипперском форуме пытаюсь доказывать, что главные герои все-таки Зена и Габриэль, а не Зена и Арес.
шипперы, конечно, самые активные
Кстати, Ареса Габ как раз-таки не раздражает ))
Да ладно, вы сами пишете, что пришли к ним и начали, что-то доказывать
Зато он ее вполне
линия Зена-Арес в сериале второстепенная и вообще начинается ток с пятого сезона
увидела активные наезды
Но если бы все это понимали
да вроде они вполне нормально общаются, он ее даже хотел на свою сторону переманить
Ну тут и я могу поспорить. Взять хотя бы Reckoning - все эти лежания совместные, переодевания, поглаживания по плечам.
Ну хочется людям ядом побрызгать зачем к ним приходить-то?
Классный момент бы в *Что написано пером*
соулы по сути должны быть против первых трех - ибо они вообще физиологии и определенных связей в сериале не видят.
которые против пары ЗиГ (и вообще любых однополых отношений)
Лиз Фридерман, которая открыто утверждает что ввела сабтекст.
Рене О'Коннор, которая открыто утверждает, что Зена - гей.
3. Люси Лоулесс, которая открыто утверждает, что Зена - гей.
Роб Таперт (и все вышеуказанные), которые говорят, что сознательно ввели сабтекст после того, как Зена стала идолом в определенных кругах.
причем, шипперы далеко не всегда за ЗиА
(им вот Маркус может нравится, вроде. или Цезарь...
поэтому битекстеры не могут совмещать саб и шип. они вне его. им просто не важно кто и с кем.
а соулы
После, значит сабберы навоображали, а сценаристы/продюсеры изначально не собирались на что-либо намекать
битекстер это просто саббер помноженный на шиппера
а соулы вообще странные, видят то, что видят все( дружбу то есть) и при этом выделяют себя в отдельный подкласс
Это как?
И не дружбу, а сильную духовную связь
Как корпускулярно-волновой дуализм
они просто не считают какой-либо вариант единственно правильным, и допускают возможность существования обеих линии отношений.
и шипперы скрепя сердце тоже признают
битекстеры считают, что Зена (да и Габ тоже) би. И с теми и с теми. Так?
WhiteMoon писал(а):короче, битекстеры считают, что Зена (да и Габ тоже) би. И с теми и с теми. Так?
Skady писал(а):Битекстеры рассматривают пары ЗиГ и ЗиА как равноценные, одинаково им симпатизируют.
Битекстеры№2
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей