Не переделывать, а чтобы они хотя бы выслушивали меня....
Да, можно быть проще, но куда уже, просто есть две крайности - либо философия, либо нецензура, а что между ними, не все понимают....
TambourineGirl писал(а):Меняйте себя и своё отношение к другим, глядишь, люди к вам потянутся. Если вам это действительно надо. Если не надо - прекратите лицемерить и живите себе в удовольствие как живётся, ни в чём себе не отказывая, не обвиняя в своих неудачах окружающий мир, не считая, что вам кто-то что-то задолжал в силу вашей исключительности и не рассчитывая на что-то, чем редко одариваютмалоприятныхлюдей, у которых либо белое либо чёрное и вообще шапочка с позолотой. Ничего, что я по чесноку, да? Обстановочка, знаете, вдруг расположила...
Что вообще в подфоруме "ЗКВ" делает этот сеанс психоанализа?
Конец. Встали с кушеточек и на выход, а то там Зена с ноги на ногу переминается, будто она у себя дома в гостях.
Мне можно не отвечать, но тем не менее:
...
myrmecoleon писал(а):Когда Габриэль в "Судьбе" взбирается вместе с раненой Зеной на гору к целителю. Мне их обеих так жалко в этот момент
Песня Ветра писал(а):мне там отдельно, когда она дотаскивает телегу (?) сани (?) и падает без сил...
myrmecoleon писал(а):Песня Ветра писал(а):мне там отдельно, когда она дотаскивает телегу (?) сани (?) и падает без сил...
Вот я как раз этот момент и имел в виду. Хотя он действительно болезненный, но в то же время мне очень приятно, что Габриэль здесь показана настоящей преданной подругой.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей