On 2005-10-21 19:01, Maggie wrote:
но с какой дури Зена должна искупать смерть этих 40 тыс. своей жизнью, если сроду не виновата в их гибели? Ей конечно не плевать, но зачем вот так сразу помирать за это? Можно было освободить души и спокойно уехать в закат! Если бы эта...
On 2005-10-20 23:47, Sudarshana wrote:
Я правда всего сюжета ФИНа не знаю и не помню...
Эх, а ведь уже в 2м сезоне она сказала: "С нашей работой долго не живут". Поди ж ты, права была...рандир:
а вы не думали о том, что Зене просто не слишком хотелось жить?
Animus:
Знаете, думали. К нам такие мысли тали "закрадываться" уже в Гуркане, когда у Зены была такая усталость на лице дикая в конце... но ведь отдохнуть можно и другим способом
Не, они ничего не пропагандировали, просто умело подпитывали зрительские интересы и хотеньяСтолько лет снимать...оживлять...соулмэйт пропагандировать и в конце такое.....всё в пустую.
On 2005-10-24 17:16, iavara wrote:
Кстати, Роби, гарно сказано!
А я за Xena Movie в любом виде, хоть живая Зена, хоть ее призрак, главное чтобы снялиЯ за воскрешение Зены в Xena Movie...иначе не должно быть - это не справедливо..особенно по отношению к Габриэль..и фэнам сериала.
ИМХО
On 2005-10-24 19:19, winter wrote:
я, например, после Мартовских Ид несколько свыклась с мыслью о том, что рано или поздно Зена снова умрет, одна или вместе с Габриэль
On 2005-10-24 19:44, Roberta wrote:
знай бы она,что Зена собирается суицидом пострадать,то врят ли бы позволила ей умереть одной
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей