On 2006-02-27 22:08, Sanya wrote: Загадываю:тьма,смерть,рога
Сердце Тьмы?
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
[ Это сообщение было отредактировано: ForeverAngel 2006-02-27 22:33 ]
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Эээ, Quest?
А вот моё:
отмщение, суд, злость, взаимопонимание
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)
Нет, ни Фурии не Под замком.
Первое немного ближе, чем второе, т.к. "суд " здесь совсем по-другому...
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen) Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen) Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)