Беллиал писал(а):И эта вроде бы заезженная история любви ангела и демона, причем взгляд с новой стороны: ангел, хоть и влюблен, но не следует вниз за своим демоном.
Нормально, а вдруг демон вспомнит все грехи ангела, и что тогда ангел будет делать в аду-то?
Беллиал писал(а): А лично демон - простил ли предательство? И если будет очередной какой-то толчок, все старые обиды поднимут головы (образно говоря, да и на то он демон), что тогда делать?
Беллиал писал(а):не, слишком масштабно. Ад на Рай... Я имею в виду конкретно одного демона и одного ангела))) Кто сможет очистить демона от его личных обид? Любовь? Спасибо, демонстрировали в сериале, какая она мб... Смерть? Только чья? Если ангел априори слабее и душевно,и физически? Демона? Вряд ли...
Песня Ветра писал(а):Беллиал, я знаю много притч) возможно, знаю и это, не могли бы Вы напомнить или как-то намекнуть, какую имеете в виду)
Беллиал писал(а):Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос - потащил любимого\любимую ради своей блажи)))Хорошо, а что взамен получает ангел, ммм?
И польщённого добровольностью хозяина. И жизнь в аду, и стопроцентную возможность стать снова демоном уже безвозвратно. И отличную возможность потерять эту самую "великую внеземную любовь" по той простой причине, что основана она была не на демонических началах.Песня Ветра писал(а):Демона *с широчайшей улыбкой*
Ion писал(а):И польщённого добровольностью хозяина. И жизнь в аду, и стопроцентную возможность стать снова демоном уже безвозвратно. И отличную возможность потерять эту самую "великую внеземную любовь" по той простой причине, что основана она была не на демонических началах.
Беллиал писал(а):Почему другой? Габриель хотела умереть (хоть и прямо не говорила, скажем так, чувствовала, что смерть зовет её в свои ряды), ей не дали.
Беллиал писал(а):Очень интересно, никогда не слышала\не размышляла об этом.
Беллиал писал(а):Левый и никчемный персонаж.
Shot писал(а):А я говорю что в "Один в поле воин" несколько другая ситуация - спасать Афины должна была Зена, а жертвовать жизнью - Габриэль.
Shot писал(а):Ну а если серьезно то я считаю вообще эту линию в сериале насквозь фальшивой, начиная с "первопричины" - с "очищения" Зеной Каллисто в "Падшем Ангеле", каковое, по-моему, вообще является величайшей подлостью как по отношению к самой Каллисто, так и по отношению к Габриэль.
Песня Ветра писал(а):Зена должна была пожертвовать Габриэлью.
Песня Ветра писал(а):или у меня уже глюки. или я слово в слово видела это в другом месте на Форуме.
Я просто представила, если бы тоже самое сделала Габриель - визгу бы было)))
Бред конечно, но говорит она там правдуБеллиал писал(а):Друзья! У меня вопрос про серию "Один против армии". Хоть и смотрела её раз 10, один момент я таки не поняла. А именно: когда Габриель произносит свой монолог, о том, какие познания у неё+научи меня всему...Это в бреду или на ясную голову?
Ion писал(а):И отличную возможность потерять эту самую "великую внеземную любовь" по той простой причине, что основана она была не на демонических началах
Хель писал(а):Так ведь и не на ангельских.И, если уж учесть, то на момент первой встречи в Зене почти стопроцентно сидел "демон"
Я не согласен, что Зена на момент первой встречи с Габриель была почти стопроцентным демоном. Я исхожу из того, что демон олицетворяет зло, а ангел добро. При первой встрече с Габриель Зена была на пути к добру, жизненная установка у неё уже заключалась в служении добру (всё это упрощённо конечно, но зато понятно). Любовь основанная на демонических началах есть не что иное как животное влечение. Любовь как возвышенное чувство основана на душевных, ангельских началах. Любовь ЗиГ как нечто неподдающееся классификации да, согласен, но опять же ничего демонического там не было, эта любовь была основана не доверии друг другу, на служении добру. Какую любовь Зены мы видим когда она стала демоном? Демон Зены предложил Габриель добровольно отправиться в ад, та в отказ. Что бы сделала истинная любящая Зена? Точно не стала бы силом тащить Габриель. Вы неправы если думаете, что можно взять на себя грехи Калисто и остаться внутренне тем же кем и был. А когда Габриель тоже стала бы демоном, то для их обеих (в смысле для их взаимной любви которую мы видели в сериале) всё было бы кончено.Песня Ветра писал(а):а на каких? как сказала Хель, не ангельских точно.это вообще какая-то иная разновидность любви вне противопоставления Добра и Зла. она как бы выше что ли? или сбоку а попасть в ад насовсем...хм. зато будут вместе
Ion писал(а):Какую любовь Зены мы видим когда она стала демоном? Демон Зены предложил Габриель добровольно отправиться в ад, та в отказ. Что бы сделала истинная любящая Зена? Точно не стала бы силом тащить Габриель. Вы неправы если думаете, что можно взять на себя грехи Калисто и остаться внутренне тем же кем и был. А когда Габриель тоже стала бы демоном, то для их обеих (в смысле для их взаимной любви которую мы видели в сериале) всё было бы кончено.
Ion писал(а): Вы неправы если думаете, что можно взять на себя грехи Калисто и остаться внутренне тем же кем и был. А когда Габриель тоже стала бы демоном, то для их обеих (в смысле для их взаимной любви которую мы видели в сериале) всё было бы кончено.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей