Мне ещё Бараис очень нравился, классный такой, правда глупый
НЕ принимаю только раздуваемых отношений с Зеной. Они есть, но... плотоядные.
Перед могуществом этих качеств, носителем которых становится "крестьянская девочка", не устоит ни то что Зена, но и любые армии, крепости, даже время и смерть сдаются на милость столь превосходящего по силе победителя...
если бы не Габриэль, то Зена не стала бы тем кем она есть
ради которого Зена совершала все героические поступки.
Когда по вине Зены погибли 40 000 душ, Габриэль даже близко не было, это была жизнь Зены и ее любовь к Акемии.
странствия с Габриэль привели жизнь Зены к ее расскаиванию и именно ради любви
Этому ее учила Габриэль и Зена это осознала, что надо жить для людей, а не для себя.
Изменения Зены - это, конечно, заслуга самой Зены.
Отсутствие быстрых лавр и побед нередко разочаровывает героев.
On 2005-02-06 14:00, liaria wrote:
Зена оттаяла благодаря Гераклу и тому младенцу, которого она спасла (ещё по Гераклу, перед тем как сквозь строй палок пройти я тогда плакала) А Габриэль без этого бы просто проигнорировала и речи все её сколь бы праведными или лживыми они ни были.
Простите, но с этим я согласиться ну никак не могу, мы это, кажется, уже обсуждали и желания повторяться у меня нет.Потому что она и есть действительная сила Зены, ее внутренний стержень, всегда готовый любить и прощать во имя освятившей их обеих дружбы.
Конечно, не спорю. Хотя провидение иногда бездействует..., а жаль...Но сомнения и колебания, поселившиеся в душе воина разве не послужили поводом для отчаяния? Боль и осознание разве не привели Зену почти к гибели? Ведь она готова была к ней, судя по тому, что мы сами видели (начало избиения камнями) и признанию у могилы брата? И разве не провидение в самые сложные моменты посылает нам подкрепление - надежду и любовь.
Габриэль была провидением?! Я думаю, что Зена смогла бы справиться сама. Посмотрите весь фильм, разве там это не показано? Как?... Не буду даже угадывать, но справилась бы - бессомненья...Да, это была Габриэлль.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]