On 2004-07-01 13:16, Sanya wrote:
'В камень его воткнул наш последний король и никто его не может вынуть.
Легенда гласит, что в Британии родиться воин,который станет нашим королем
и сможет вынуть этот меч."
Зена с легкостью : "классный клинок!"
On 2004-07-01 13:56, Liz wrote:
Вот вам и доказательство любви Зены к Габриэль, как она ее на руках унесла, уф-ф...
А вообще грустно, как будто-то что-то сломалось и как ни склеивай всеравно виден шов.
[ Это сообщение было отредактировано: Liz 2004-07-01 13:56 ]
On 2004-06-29 19:26, Natalia wrote:
У меня вроде есть записанные серии с прошлого вторника по-моему, я точно не помню, а может и с пенедельника. В общем кассета с 5ю сериями в наличии + кассета с сеирей про Одиссея, + новая кассета с записью сегодняшней серии и, надеюсь, серий до конца недели:) Так что обращайся, как приедешь;)
On 2004-06-29 23:38, Sanya wrote:
Mistake, у меня эти серии имеются в наличии, так тчо если что мож обращаться
On 2004-07-01 14:53, Animus wrote:
ХОТЯ: тут действительно было не до этого, если плод за сутки вырос до 9 месячного ребенка, то это явно монстр и Габриэль не могла полюбить этого ребенка, ведь мать носит 9 мес, а тут несколько часов... Порой мне кажется, что ей отказывают мозги, или что она одержима...
On 2004-07-01 14:53, Animus wrote:
Вот блин! Мало того, что мне с начальных титров только записали серию, так еще и сигнал плохой был, черно-белый и дребезжащий %( непруха мне с сериями всю эту неделю
Я кста, подумала, что ща Зена начнет прикидывать что там у них было 4 мес назад и кого они встречали на пути или хоть один ревностный взгляд, ХОТЯ:
On 2004-07-01 15:30, Mistake wrote:
Natalia, Sanya!!! огромное вам спасибо!!!!! Как приеду обязательно свистну, а как мне с Вами связаться?? Еще раз - спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!
On 2004-07-01 16:06, Архангел wrote:
Люди, придушите меня кто-нибудь!!!! Я больше так не могу-у-у... Уже с понедельника ни одной серии не видела... Хны-ы-ык... СТС-ники хреновы канал вырубили(((((((
Я тут пытаюсь хронологию событий восстановить, по вашим мессам...
Уже безвозвратно пропущены: The Furies, The Dirty Half Dozen, The Deliverer, Gabrielle's Hope...
А какие серии будут завтра и в пятницу? Неужели Debt? :-(
On 2004-07-02 11:17, Animus wrote:
Мдааа... никогда не могла понять Габриэль... точнее, я конечно понимаю, что она не могла допустить такого, НО неужели у нее ума не хватило сообразить, что после такого Зену никто в живых не оставит? До нее не дошло, что спасая какого-то "Зеленого Дракона" и не зная всей истории, она подставляла Зену и отправляла на смерть?
Не оч люблю сезон этот, и особо серии где Габриэль проповедовать начнет, свои истины втирать, шест выбросит и т.д.
On 2004-07-02 11:17, Animus wrote:
Мдааа... никогда не могла понять Габриэль... точнее, я конечно понимаю, что она не могла допустить такого, НО неужели у нее ума не хватило сообразить, что после такого Зену никто в живых не оставит? До нее не дошло, что спасая какого-то "Зеленого Дракона" и не зная всей истории, она подставляла Зену и отправляла на смерть?
Не оч люблю сезон этот, и особо серии где Габриэль проповедовать начнет, свои истины втирать, шест выбросит и т.д.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей