Сообщение Natal » Ср янв 30, 2008 9:35 pm
У меня история такая.
Первый сезон, а было это в прошлом веке, мы смотрели всей семьёй, за завтраком, поскольку показывали в выходной день в 10ть, где–то так. Очень мило, всем нравилось, вместе смеялись и переживали.
Меня «Кондратий чуть не хватил» когда подруга Зены (как её там - Габриэль?) чуть не умерла - так за Зену переживала ( Кажется здесь я и подсела.). Обрадовалась, когда узнала что есть продолжение, но
второй, третий, четвертый сезоны смотрела много позже, и разделяла впечатления только с братом,
маман …пофиг – веники. Пятый и шестой: меня трясло (как наркомана) когда же новая серия.
Брату… пофиг – веники. Маман «плюётся»- нашла что смотреть. Драки только!!! И смотреть нечего!!!
Прошло ещё пару годков: повторы не пропускаю (это про 3,4,5 сезоны) ещё и записываю. Подключаю, иногда, тетю, (ну когда у меня не получалось, по разным причинам). Начали смеяться все: иди лечись.
Разделить свой печали и радости не с кем, брат выслушивает(брат все-таки) ,но диагноз тот же - дорога туда же.
Нашла этот сайт, научилась, как здесь лазить: нашлась ещё одна радость в жизни!!!!!
По поводу Габриэль: никак – «попутчица», за Зену горой ведь так и надо!
Потом «прикольная девчонка», затем « А Зена её любит и ведь есть за что», блин «да она крутизна – мне бы так» . Всё, приплыли – Любовь!!!
Габриэль - Зена: прибила бы того, кто говорит, что у них не только дружба, а любовь, и с определённым оттенком.
Что ли не видно, у них ВысОкие отношения, и не спускайте ниже пояса (дурочка наивная!)
Fin: сцена с оживлением. Да это Любовь, та самая, настоящая: единство дум, души и тела!!!!
Сейчас все также схожу с ума - и всё одна.
Но клиникой пока не пахнет!!!!!
Вот «такие пироги ….с котятами»
Где есть Любовь...там нет греха!