because_of-_you писал(а):Белоснежка?! Можно так? проще намного...
дело в том,что сериал показывают и в не...очень... нормальное время,а вот мы,такие с виду нормальные все, его смотрим и порой - не спим ночами, для того чтоб писать о том,что волнует)))
Willkommen, всегда рады
Schneewittchen писал(а):Vielen Dank))
Песня Ветра писал(а):в 5 утра. когда она по тв3 шла...
Shot писал(а):А ты по ТВ3 тоже смотрела?
А я вот только благодаря им с "Зеной" и познакомился за что им огромное спасибо.
А сейчас уже независимо от них 4-й "круг" заканчиваю.
Песня Ветра писал(а):благодаря ним - это благодаря чему?
Песня Ветра писал(а):можно нескромный вопрос, Shot, у нас разница во времени есть? или это какой-то такой вот интерес. встать в 5 утра и посмотреть Зену Королеву Воинов?
Песня Ветра писал(а):Shot. как на Форуме. как в Москве. прямо сейчас 12:48 (может, с минутами вру немножко)
Fan писал(а):Shot, а что, вы увидели "Зену" в первый раз только тогда, когда её по ТВ 3 стали показывать?
Песня Ветра писал(а):Fan вот меня как бы тоже этот вопрос очень интересует...
Shot писал(а):А когда залогинюсь так на форуме сразу время на час назад сдвигается... )
Fan писал(а):Насколько я могу судить, здесь большинство смотрело "Зену" когда ее СТС показывало, но я тогда не смотрел.
Песня Ветра писал(а): посмотри в настройках, может, зимнее время еще стоит. его вручную надо переставлять
Песня Ветра писал(а):)) я начала смотреть еще когда на НТВ показывали)
Песня Ветра писал(а): что же Вы, батенька, в 5 утра перед телевизором сидите? (а время у нас одинаковое, значит, и у Вас Зена шла в 5 утра)
Fan писал(а):На SyFy раньше, кстати, тоже "Геракла" показывали очень много раз с повторами, я всё думал, когда же они и "Зену" покажут, только тогда им пришлось бы её заново переводить и озвучивать, как "Геракла". Но вот "Легенду об Искателе" они показывают с тем же переводом, что и на СТС.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot]