Надеюсь, теперь можно считать, что мы подружились и познакомились?
--------------------------------------------------------------------------------
Это ты к кому обращаешься?
К тебе, Лилс, в первую очередь, к тебе. А потом к Valtronу, Дракоше и т. д.
И вообще, что я вам, обсирщики, сделал?!:badmood: Я всего лишь выразил мнение, что годы берут своё, и что если сериал продолжать, то это наверняка будет через чур замудрённым!
А что касается Люси и Рене, то выражу своё отношение к ним, их таланту, красоте вот этим смайликом:
Я не считаю Люси и Рене старыми!!!! Суть первоначального высказывания, что возможная причина прекращения съёмок фильма то, что актрисы стали старше своих героинь по мнению
Тэйперта, или кого-то ещё, влияющих на съймку. Но скорее всего причина завершения съёмок в том, что у той блистательной истории, которую мы с таким удовольствием наблюдали 6 лет больше нет блистательного продолжения, а есть какое-нибудь не такое. Да и хватит обсуждать почему прекратили съемку и мои мнения по этому поводу, надоело воду в ступе толочь. А вам?
А да, по поводу возраста девушек. Во-первых Люси и Рене женщины, а во-вторых мне нравится когда женщина хорошо выглядит, но на свой возраст!!!!!
Ну думаю пока вам, обсиральщики, хватит пищи для размышления и паноса.
И по поводу слова "Описаться",- это был шуточный ответ, на нём внимание можно было и не акцентировать, хотя получилось прикольно. Но это уже
Всегда поступай так, чтобы не жалеть об этом после. И никогда не сожалей о совершённом. Знай, что если бы ситуация повторилась, ты поступил бы также.