Бедная Зена
Мало всяких напастей с Габриэль, так еще и родить ЧУДО умудрилась
Мне жутко понравилось как в конце, сказав "Stay out of troubles" , Зена устало прикрыла глаза рукой, словно зная, что Ив и без неприятностей... такого просто не бывает. Как сказала СигР - "это у них семейное". С Габриэль, я подозреваю
Первый раз нацию амазонок показали достойно, ИМХО. Не по 10-15 ошалевших девиц, а систему, которая объединяет сотни.
Драка Габриэль и Варии - жестоко, красиво. Как-то ненормально смотрится, когда Габи бьют до крови. Я уж было даже решила, что без пары зубов она останется, точняк.
Обошлось. Действительно, когда Еву повели казнить, а Габи валялась на земле без сознания, сильно порадовало, что Зена не кинулась за дочуркой, моментом забыв про подругу.
Ну и безумно красивая была схватка Зены и Варии. Даже не сама драка, а Зена со свойственными только ей одной улыбочками, движениями, жестами.
Как всегда отличный стратег, она просто великолепна в бою
Арес жалок. Меня раздражает, что его вечно пхают куда попало, чтобы не придумывать новых сюжетов. Хотя, после того как к нему вернулась божественная сила... И все же, сильно напоминает Герка, где все напасти сваливали на Геру и Ареса, мечтающих прибить бедного мальчика. Так где монстрик какой появлялся, ну понятно, ессно злая мачеха наслала...
Так и тут... Хотя, мы наконец-то избавились от Евы/ Ливии, которая отправилась то ли в Китай, то ли в Индию, да и с амазоками вроде разобрались
Особых эмоций серия не вызвала, но посмотреть на Зену всегда приятно
To conquer others is to have power; to conquer yourself-- is to know the way.