Свободу сексуальным большинствам! (или меньшинствам? на этом форуме точно меньшинствам)
Forget-me-not, это не ново, сей лозунг, (некое подобие), здесь уже звучал.
Оратора, если мне не изменяет память, яростно рвали острыми когтями как «большинства», так и «меньшинства», (хотя лично я, до сих пор так и не понял кого же здесь больше). И что-то мне подсказывает, что грядёт повтор того события.
Сами глаза откройте, увидьте, что люди разные бывают
Видим. И другим желаем того же самого. А тебе не приходила в голову мысль, что Зена и Габриэль не такие как ты?
Не всем же менять свой пол!
Ни в коем случае! А кто именно у нас тут до такого додумался???
Не подавляйте другие мнения!
Вся жизнь борьба.
Своё мнение высказывайте, но не пытайтесь переубедить остальных!
А нахрена тогда его высказывать? Вот ты, например: высказала, получила негативную оценку своего мнения, и теперь активно его защищаешь. А что, по-твоему, должно получиться в итоге? Мы все дружно согласимся что да, между Зеной и Габи нет других отношений кроме дружбы? Так этого не будет. Значит в эта тема, станет местным Нагорным Карабахом, а в других темах, тебя постоянно будут раздражать упоминания о подтексте. Полагаю, именно поэтому, Magenta рекомендовала тебе другие форумы, без этой, неприятной для тебя составляющей. Правила форума, это конечно штука хорошая
Например у меня, в ангаре, тоскливо ржавеет верный Т-80.
P.S. Кстати, я таки сообразил кто здесь кто.
Согласно правилам форума, они имеют право на существование, но мы их не очень любим. У нас гомофобия.
P.P.S. Существует такая хрень - Конституция прав человека. Хотелось бы узнать название той страны, которая эти права гарантирует своим гражданам.
Особенно тогда, когда они, (права), начинают угрожать безопасности государства.
Существует такая хрень – Правила форума XWP...