vvic писал(а):Есть у индусов такое слово - дхарма. Так вот, для воина это главное в жизни. Его смысл, ориентир. Габриэль не может быть смыслом жизни Зены (имхо, конечно же), потому что вообще ни один человек не может быть смыслом жизни другого. Ну это если отбросить всю поэтическую чушь. Иначе мелковатые то смыслы получаются..
Габриэль не может быть смыслом жизни Зены (имхо, конечно же), потому что вообще ни один человек не может быть смыслом жизни другого.
Полностью согласна.Аня писал(а):vvic писал(а): с ее стороны несколько эгоистично по отношению к Габриэль... Потому что ЕЙ бы она просто не позволила совершить такое!
в сериале как раз для Зены Габ сменила собой жажду битвы.
Kottor писал(а):Габ хотела остаться по двум причинам. Зена все равно собиралась уходить. Они "поругались". Потом Габриэль все-таки пошла с ней.
Kottor писал(а):Я и не говорю, что глобальная. Это-то тут при чем ?
Хель писал(а): Эмоционально, конечно, самоубиваться она вряд ли, будет, ибо тогда они.
И я до сих пор считаю, что не сможет)) просто потому что слишком зависит от нее.
Хель писал(а):Вот сломаться - возможно. Когда не останется шансов на возвращение Габ. А до того - будет жить, чтобы пытаться вытащить подругу с того света.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей