Сообщение Warrior_princess » Пн янв 26, 2009 11:00 pm
А мне было лет 6-7 когда я "заболела" Зенкой, помню, как и многие в принципе, просила папу мне серии записать на кассеты, каково же было мое счастье, когда приходишь с улицы, довольная, в ожидании Зены на видаке. Радостная смотрела ее. Год назад где-то, я нашла одну кассету, решила проверить ее содержимое и в какой же восторг я пришла, когда увидела до боли любимых героев, серия "Амазонки и кентавры", конечно за время кассета уже испортилась, однако тогда я все же эту серию просмотрела))) А потом произошло то, что изменило проведение моего свободного времени в корне, если до этого я была жуткий игроман, то в марте 2008 года все изменилось... случайно включив телевизор в 6 утра на СТС я увидела ЕЕ, точнее ИХ. Серия "Возвращение домой". Красавец Арес, сногшибательная Зена, не менее обворожительная Габриель. Вот после я по-настоящему заболела Зеной и теперь мой девиз "Ни дня без Зены!" Просмотрев весь 6 сезон в 6 утра по СТС, я решила что будет более практично приобрести ДВД с сериалом и закзала диски в инет-магазине, через пару недель я прыгала от счастья, когда доставили заказ. С тех пор с Зеной мы неразлучны. Музыка в телефоне, обои на экране дисплея телефона и монитора ноутбука, будет меня главная тема из сериала, одним словом Зена везде! Да, я сначала остыла от нее, а теперь я с удовольствием наверстываю упущенное!
А смотрю я ее по 1-2 серии, бывает и больше... Тоже под настроение, какие эмоции испытать хочется, те и смотрю... Но серии люблю все, хотя конечно и есть те, что немного любимей))) Зена FOREVER!!!!!
"Gabrielle, you're best thing in my life..." ~ "I love you, Xena!"