Долли, а это наверно чтобы мы не расслаблялись:) правда не знаю зачем...
Но они все равно не испытают ту радость, когда мы смотрели впервые.
Эээ... Это почему? Могу привести пример. Долгое время Зену не показывали, потом как-то пару лет назад объявили, что снова возобновляют показ (кстати, да, с первого сезона и всего 3 сезона). Я тогда на дипломе сидела (кто не помнит, это когда полгода на пары не ходишь, сидишь дома, типа диплом пишешь, ха-ха!!!). Так вот, надо мной предки ржали, когда я вставала в 6 часов, чтобы Зену посмотреть!!! Они на работу собираются, а у меня на всю квартиру орет: "Во времена древних Богов, воителей и королей...." Говорили, лучше бы спала, так ты (т.е. я) смотришь всякую фигню! А у меня такой дикий восторг был, что невозможно словами описАть! Хотя я раньше уже сериал смотрела!
Весь прикол в том, что как бы ни упрекал меня папа в глупости (типа фигню смотрю), он попросил у меня весь (ВЕСЬ!) сериал на дисках, переписал, щас сам сидит и смотрит! И это я-то глупостями занимаюсь! Три ха-ха два раза!
Это я что-то от темы отступила..... Считаю, что новички, видящие сериал первый раз, тоже как и мы в свое время могут испытывать щенячий восторг, смотря сериал! Вот! Конечно же, ИМХО!
[ Это сообщение было отредактировано: Сильвер 2008-07-24 20:03 ]