Самое интересное, что именно это все она сделала до 5-6 сезона И что плохого в том, что она имела силу убивать богов? Она разве как-то неправильно этим пользовалась??? Просто ей дана была эта сила с рождением Евы (которая и образовалась в условиях непорочного зачатия.. мол, высшие силы и т.д.) Что такого было например в 5 сезоне? Она ходила с животом, почти не дралась, серии там вообще настроены против нее, а не за.. Потом после рождения дочери у нее вообще дипрессия началась.. как спасти? как вернуть дочурку? как поставить на путь истинный? А в шестом просто очень насыщенные серии.. а в Трилогии она там далеко не была самой сильной самой умной.. вообще потерялась на годOn 2007-11-06 16:41, Eczistencia wrote:
Зена вполне может называться Мэри Сью если брать ее как оригинального персонажа на фоне мифов. Она и в Троянской войне поучаствовала, знакома с Одиссеем и видела Цезаря, и даже меч короля Артура из камня случайно вынула
Персонаж, которого все ненавидят, но он все равно вам нравится? Лау ма
On 2008-04-11 21:59, Пикасо wrote:
1)Скажу так, первой понравилась конечно же Зена, вот как увидел, все думаю, жанюся
С духами говорит, нет с джинами и одного наверно Бонапарт звали
Неожиданно понравилась Эпини. Кого-кого, но ее при первом появлении не воспринял вообще...
Скажу так, первой понравилась конечно же Зена, вот как увидел, все думаю, жанюся Но на самом деле мой любимый персонаж - Шакрам! ну и кто скажет что он не персонаж? А? Сами посудите, всегда на первом плане, всегда меньше слов - больше дела))) Всегда при Зене!!! Мало того, что он с первой и до последней серии один, так он еще и развивается) Был одинарный, стал двойной)))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]