А мне не понравилось
Дурацкая серия!
Добрая Калли - это извращение Я ей тоже не верю Ее глаза выдают Уж больно холодные
"Габриэль, это ловушка" О какой ловушке речь? Которую приготовила Зена, которую приготовили для Зены, для Калли, для Зены с Габриэль??? Зена видела шанс вернуться?? Или я ищу смысл там, где его нет?!
Михаил о Зене - "Она стала демоном до того, как у нее выросли крылья" Как так? Она рвется в ад за Габриэль - это чистое самопожертвование, она берет на себя вину И сама мысль дикая - сострадание недопустимо Наконец, она была в очистительном огне Что он выжег в них?
Почему она так хотела затащить Габриэль в ад? Только ведь с таким трудом вытащила! Наконец, зачем ее уродовать?! Я и "Баффи" перестала смотреть, несмотря на горячо любимую мною Геллар, по причине того, что у меня терпения не хватало сиотреть, как уродуют красивые лица Зло - не уродливо Ангел и Зверь в человеке - суть движения маятника души, которой судья лишь ты сам Это все ты И Зверь и Ангел - это ты Это просто выбор И судя по выбору, который делают многие , зов Зверя гораздо сильней Да и различие между ними уж слишком относительно...
Габриэль, один раз вкусившая запретный плод, стала демоном Все ее добрые дела перечеркнулись? Значит , на небесах теперь не судят? Кто успел перехватить, тому и достанешься? Несправедливо...
Амарис несправедлива к Элаю "Ты заморочил ей голову" Габриэль отнюдь не такая дурочка Просто она нашла того, кто выразил ее собственные мысли И я с ним согласна по поводу того, что "может быть, любовь для нее не главное" Уж она бы за Зеной в ад не кинулась! Она ее с мечом встретила!СуперПРАВИЛЬНАЯ Габриэль!
Наконец, почему у них разнополые ангелы-хранители? Ангелы вроде бесполы...
P.S. Пойду отдышусь
[ Это сообщение было отредактировано: Magenta 2002-04-01 06:16 ]