Сообщение dEStROY » Чт мар 16, 2006 12:24 am
аналогично по теме)), раньше я с ума сходил по сериям, и мог 30 минут, да хоть час, бежать без остановки, лишь бы успеть на начало серии, пропустить хоть 30 секунд фильма было ужасом настоящим )), дело было в том, что внутренне я себя особенно как то хорошо чувствовал, когда вот так напрягался... не знаю как объяснить, но мне это доставляло кайф... вобще во времена, когда по Зене "фанател", я получал максимум удовольствия от того, чтобы напрягать свое тело, бегать подолгу, просто так, без причины... я себя чувстовал таким образом как-то ближе ко всему тому миру, который на меня так действовал в каждой, в каждой серии.
Было время, когда на меня как-то странно подействовал образ Габриэль, при просмотре Comedy of Eros , причем смотрел я эту серию в тот момент раз в 3-й или 4-й. В результате этот образ жестко сводил меня с ума в течение нескольких часов, в которых я находился в таком состоянии, что буквально лез на стенку и ползал по земле... что это было? хз... и все это время перед глазами стоял образ Габриэль. Я наерно совсем спятил... что-то из меня тогда вырвалось наружу через этот образ... Да, этот сериал имеет свойство доводить меня до кондиции периодически... не меньшую жесть для меня приготовил и ролик XWP-Gladiators.... если не большую... но это было последним потрясением... более года назад... с тех пор, как бы я ни хотел вернуть то состояние, оно меня больше не посещяло, сцуко )) а как бы я хотел.... но что-то извне отняло это у меня и спрятало. Похоже наступило время для других чувств и переживаний, кроме тех, что принес мне фильм этот... даже щас вспоминаю те времена как целую эпоху в жизни.
Я не перефанател, не вырос из сериала, нет, просто, жизнь как река не стоит на месте.
Viva! Viva! La Revolution!