On 2006-02-03 00:20, Gashish wrote:
Иван ты нас что, шантажируешь так? И я не понял твои слова про Автолика и Джоксера =
On 2006-02-03 16:39, Gashish wrote:
Иван: Выкладывай фанфик, и заодно расскажи нам каким это росчерком пера мы половину выкинули?
В моей первой версии сценария были ВСЕ персонажи, даже одновременно Ева и Ливия.
On 2006-02-03 21:06, Gashish wrote:
А кстати помогать им далжны были Зена Габи Вария и Эпини
А команда богов тоже прежняя оставатьсяяя могла - Гермес Авродита, Ева, и Лайб
On 2006-02-06 22:52, Ivan wrote:
Итак, многие в курсе, что застыла ролевуха, но я предлагаю сыграть по моей пишущейся повести. За основу берется третья глава. Ее самый конец. Дело происходит сразу после диалога Ареса с олимпийцами. Арес злиться на то , что ему сказали и уходит в Зал Войны. Но Олимпийцам не понравилось, то что они узнали и они пошли следом за Аресом. Там же оказались Никита, Майкл и террористы, Зена и Габби. Происходит ссора, и все проваливаются в портал Дахока, но выныривают не у Дахока, а будущем. А в будущем их никто не ждал и люди из ЦЕНТРА, оставшиеся террористы , да и современные реинкарнации оказались перед фактом того, что существует ПОРТАЛ и если с ним ничего не сделать, то ЗЛО Дахока в будущее вольется. А в это время Надежда возглавляет террористов и решает помочь установить правление тьмы, но не для Дахока, а для себя. Еще не стоит забывать. Что на данный момент Арес с Никитой, а Габриэль с Майклом. В конце концов, все придет как и должно было быть, но сейчас я не знаю, кто будет за Зену и Габриэль, так что пока не время для сабберства и шиперства
Это пока завязка. Вы можете высказывать свои идеи и добавлять персонажей, но прошу вас не уходить далеко от моей задумки
On 2006-02-06 23:58, Sasha wrote:
Ну во-первых: Я играю Джоксером, так что добавь!
On 2006-02-06 23:58, Sasha wrote:
А во-вторых: мне не нравится идея "будущего".
Мне кажется надо играть в прошлом (когда жила Зена)
On 2006-02-07 00:01, Livia-Ive wrote:
Ivan, а кто Зену будет играть...??? Я надеюсь тот, о ком я думаю?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей