Хм-м, ну я не знаю... Допустим, постригся, побрился, надел темный деловой костюм и очки, был бы бизнесмен (а-ля Афина в "Яблоке", "УСГ"). Или, наоборот, сделал бы себе красный ирокез и нацепил бы побольше железяк, взял бы в руки гитару вместо меча... Возможностей много.
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Ой, нэ мОжу! Кевин на фотке как из мексиканского сериала!
А от Ареса я бы не ожидала, что он перестанет ревновать Зену к Габриэль и проникнется к последней искренней симпатией.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
On 2005-07-30 20:49, Sasha wrote: А я неожидал бы от Ареса убийства Габриель! Он же её не долюбливал из-зи ревности к Зене!
Так...секундочку...че-то я торможу... Sasha, а разве не логично было бы как раз ее грохнуть по вышеупомянутой причине? Или ты имеешь в виду, что Зена после такого точно не вернется к Аресу?
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
On 2005-08-03 00:40, Evelin wrote: выхода на улицы с лозунгами: "Миру мир! Нет войне!"
Вот это уж точно, Evelin!!! Именно желание мира наиболее противоречит богу войны! А всякая там смена цвета волос, папаня с тремя детьми, фермер ...это более реально
А ведь он делал шаги на пути к этому какова причина этих шагов, и благодаря чему или кому он делала эти шаги?
быть Богом Войны не так-то легко так почему бы ему не перестать им быть???
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...
Чего бы я не ожидала от Ареса? Хехе... того, что он станет потакать всем прихотям Зены, позволит ей помыкать собой. Или что он перестанет ее подкалывать в своем духе
Тогда это уже будет не Арес...