Сообщение Caesarion » Сб дек 10, 2005 4:32 pm
Мдя... И чью сторону принять мне: шипперов, сабберов или третьей стены? Такой выбор, что даже и не знаю. Просто понапишу, что думаю, а что из этого получится, то и получится.
Так уж получилось, что твоё сообщение, Тучка (которое очень длинное), я прочитал только сегодня. И вот какие мысли: ты абсолютно права. Арес всё делал, чтобы Зина его ненавидела. Такова его сущность.
Но сам он при этом любил Зину. Это раз. А два состоит в том, что она терпела все его выходки. И лучше всего об этом говорит Ферма старого Ареса, ибо эта серия одна из последних в сериале, то есть Зина знала, насколько Арес плох, и всё равно не убила его. И даже снова сделала богом.
И всё-таки одна серия ничего не значит по сравнению со всеми остальными. Так что ты права.
Но всё-таки ведь была же эта серия, никуда от неё не денешься!
Так кто же "Арес: друг или враг?" (То, что в кавычках - это название одной темы, адресок которой не помню. Сама посмотри по поиску. Там очень кстати пришлись бы твои мысли).
Про наши пары. Нет тут пар. Тут есть одна пара: Зина+Арес. Или её нет. Но вот другихнет уж точно. Если считаешь, что с Зиной должна быть Габриэлла, пиши об этом в другой теме. Так что в этом смысле ты не лучше Ивана.
Про достоин. Тут идём методом исключения. Из всех зол лучше выбрать меньшее. Как, насколько помню, ты сама говорила, Зина женщина, её нужен секс. С кем? Мастурбация? Габриэлла? Возможно. Но если всё-таки на секундочку предположить, что она гетеросексуалка, то кто может быть лучше Ареса? Маркус давно умер, Дрэйко ещё со второго сезона влюблён в Габриэллу, с Гераклом она видится слишком редко... Лишь Арес всегда рядом.
А вообще-то я не понимаю, зачем ты всё ещё пытаешься доказать своё мнение тут. Да, Арес плохой, это показано во многих сериях, это даже я, настоящий шиппер, теперь ясно вижу. И, если руководствоваться лишь этими моментами, шипперов вообще бы не было! Но мы есть. Не говорю за всех, но я являюсь шиппером благодаря тем немногим моментам, на которых построил и всю остальную иллюзию. ЗИНА+АРЕС навсегда! Я в это верю, я так хочу, я закрываю глаза на всё плохое, что было между ними, я преувеличиваю всё хорошее, я не придаю значения сабтексту (хотя и вижу его), и поэтому я шиппер!
/Пойти, может, в какую-нибудь сабберскую тему и написать, что я истинный саббер? Вот весело-то будет.../
Так что ты права, только я закрываю уши обеими руками и, наивно смотря в твои глаза, делаю вид, что ничего не понимаю.
Так почему, говоришь, Аресик и Зинуля не могут быть вместе?
Кстати, я тоже за Ливию! Вот нас уже и трое не в тему...