Распишу в подробностях, если никто не возражает
Всё-таки в прошлую пятницу рискнула. Заказала тут, в смысле там же где и Picaso, (хотя терзали сомнения по поводу гарантии доставки - магазинчик-то что называется "без комментариев"), выбрала способ оплаты через Яндекс (изсумневалась вся, а потом плюнула - ну обмухлюют и черт с вами - 600 рубликов не такие великие деньги, а любопытно - обманут или нет).
Через 10 минут - письмо на ящик, мол, "если сегодня перечислите, завтра вышлю". Перевела. Через полчаса - новое: "деньги получил, проверьте еще раз адрес". Проверила, отписАла ему, спросила, как насчет остальных сезонов. "Скоро будут".
Вопсчем, начала ждать.
Сегодня пошла на работу, опаники! - уведомление, в обед съездила, получила бандерольку в пластике. Отправлено 27.08. (не обманул!). Так что до меня шло меньше недели
Сразу понятно, что за такие деньги (доставка входит, если платить, как я) и в таком магазине, ждать чего-то "сверх" (я про обмундирование дисков) заранее не стоит (хоть и хоца!) Поентому, диски в конвертиках просто завернуты в неимоверное количество бумаги (так смешно было разворачивать!) и резинкой для денег обмотаны.
Picaso , а как у тебя? В коробочках иль по дикому отдали?
А вот приду домой, отредактирую этот пост, высказав впечатления непосредственно о какчестве содержимого дисков и о том как смотрится на телевизоре.
Кому как, конечно, но это получается дешевле, чем писАть на кассеты, а уж про занимаемое место (с учётом коробочки) вообще молчу
.
Посчитаем: 240-vhs стоит в среднем 90 руб. Туда влезает 5 серий без рекламы. Сезон первый - 24 серии. Надобно 5 кассет - 5 х 90= 450 руб.
Короче, я уже довольна (хочу ведь не токо оригинальные, но и дублированные варианты), хотя отсутствие титров наверняка будет напрягать (у меня к ним слабость)
---------
Итак, я проглядела в порядке обзора все серии. Картинка - яркая, чистенькая, правды ради замечу, что в крайне ничтожных случаях появляются практически незаметные артефактики, не портящие тем не менее картинку.
На большом телевизоре смотрится здОрово.
В общем, супер!
Я дико довольна! Скорей бы он остальное нарезал!
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2005-09-02 19:54 ]