Сообщение Одинокий Лис » Пн май 27, 2002 6:52 am
"Что значит для меня этот сериал"!Не удивлюсь,если никто не ответит.Не удивлюсь даже,если никто не дочитает до конца. Просто тоска,странная тоска,и впервые за все свое прибывание на форуме мне не хочется шутить.Может,ностальгия,но вдруг,не далее как 23мая,спустя более полугода стабильного просмотра,я наконец поняла,что значит для меня этот сериал. И серию эту смотрела раньше,но тогда она не произвела на меня такого сильного впечатления- вроде серия как серия,ниче,прикольная.Но в этот раз...Я,КАЖЕТСЯ,ПОНЯЛА,ЗА ЧТО ТАК ЛЮБЛЮ " Геракла". Это не только бесподобная игра Майкла,из-за которой,как я сотни раз себя убеждала,смотрю этот сериал.Но это не так. Главное,пожалуй,это трагизм,который продюссеры так искуссно смешевают с юмором,и серия от 23 мая раскрыла мне глаза на это. В ней и смех,и слезы. Чего только стоит тот момент,камень ударяет Иолая в лоб и тот падает-так прикольно!Но не буду перечислять все-думаю,эту выдающуюся серию помнят все. И все же это не более,чем воспоминания Герка о его дружбе с Иолаем.И это грустно. Так вот.Что значит для меня этот сериал. Понимаю,что слишком по-геракловски прозвучит,но он изменил меня.Это я увидела в моих книгах.В них стало теперь больше ЖИВЫХ, а не натянутых, как раньше,эмоций. Я стала думать,что почувствует человек, если умрет его близкий.Моя последняя книга,которую я сейчас пишу, да и я сама стали мягче,естественнее,глубже и умнее.Спасибо за это Гераклу.В реальности он смог изменить по-крайней мере одну жизнь-мою.