Сообщение gava » Чт сен 15, 2005 9:18 pm
Знаете, у меня тут ну совсем недавно (наверно с месяц) было нечто подобное. тоже личный дневник, тоже прочитали без просу, тока не мама, а человек (девушка), которую я нисколько не уважала (а теперь и тем более), здоровалась только по небходимости и обращалась только по поводу работы. Это был запущенный случай, такого второго глупого, бездарного, совершенно безответственного и пофигистического (и причем до сих пор живого ) человека нужно еще поискать. Так вот, ЭТО прочитало мой дневник, оставленный по наивной неосторожности на довольно видном месте. Как же мне было гадко, когда она потом совершенно ясными намеками дала понять что прочитала его весь (еще небось и по нескольку раз, с##ка). Так как мне приходилось после этого с ней пересекаться (мы работаЛИ вместе), я строила из себя дурочку, мол, ничего не понимаю, над чем ржешь? на самом деле мне было очень тяжело и обидно, но я вычеркнула из своей памяти все что связано с этим, и вскоре подколы с ее стороны прекратились, да и я стала терпимее относиться к ней самой и всей этой истории.
не знаю, поможет ли тебе это, как никак твоя ситуация с мамой немного другая, но может вам стоит делать вид, будто все ЧИКАГО? Это не значит убегать от проблем, это значит дать друг другу время в спокойной семейной дружественной обстановке все спокойно понять, поразмыслить. Матери в большинстве своем отходчивы, тем более она тоже должна понимать, что влезла в твою личную жизнь. В моей семье помогает только этот способ, когда я пытаюсь "мама, давай нормально поговорим" или " у меня к тебе серьезный разговор", все заканчивается весьма и весьма плачевно...
[ Это сообщение было отредактировано: gava 2005-09-16 01:20 ]
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...