On 2005-05-13 11:09, Evelin wrote:
и никогда не обворовывайте своих друзей, ибо это самое подлое, что может быть.
On 2005-05-13 11:09, Evelin wrote:
Поздравьте, у нас на факультете завелась «крыса».
Если ты не выходишь из нее- значит должна видеть кто обчищает! Или ты с закрытыми глазами сидишь?
Значит, это человек с курса. И, боюсь, подумают про меня.
Раскрою тебе ужасную тайну- такое происходит в жизни сплошь и рядом! Жизнь сурова!
НО мы…мы целых год учимся быть коллективом, мы раскрываем друг другу свои переживания и страхи.
Уж извини конечно, но такое заявление очень детское и наивное.Люди живут по 20 лет вместе и так до конца и не могут узнать друг друга. А вы проучились вместе всего лишь год? И если вы раскрываете друг другу переживания и страхи- это не делает вас "ближе чем мать родная". Вы до сих пор друг другу чужие до некоторой степени. вас связывает только учеба, как я поняла, а это только малая доля жизни.
Я думаю, что если посадить своих однокашников в ряд, то я бы рассказала бы о них все.
Я думала, что знаю их, но получается, что не совсем. Такое паршивое чувство: ни на кого не можешь подумать, что он вор, но при этом теперь как можно доверять друг другу? А как можно не доверять партнеру на сцене, ведь ты зависишь от него. Короче, отстой…и никогда не обворовывайте своих друзей, ибо это самое подлое, что может быть.
On 2007-12-10 12:39, Sisilia wrote:
...и жестко палится. И все равно ворует....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей