Вы скажите, Rex да ты фашист, националист и т.д. Нет! Я далек от этого. Я реалист. И смотрю только на факты. Чувство жалости, милосердия и сострадания у них просто нет. Одной рукой он будет есть шашлык, а другой резать людей.
Выше все была лирика, немного прозы от Rex:
1. Принять действительно эффективные законы о миграции, гражданстве и покупке недвижимости иностранными гражданами.
2. Тотальный контроль за развитием рынков, базаров и прочей нелегальщины, которую джигиты завалили наркотой.
3. За любой теракт отвечать не примитивным расследованием и псевдо чисткой в горах, а мощным актом возмездия всеми силами, в любой точке мира.
4. Сбыт наркотиков - 30 лет тюрьмы. Участие в бандформированиях - расстрел. Нелегальное проживание без регистрации - моментальная депортация, повторно - 20 лет тюрьмы.
Вот тогда ни скинхедов не будет (кстати подумайте случайно ли появились эти молодежные банды, или что то к этому привело), уровень преступности снизится, количество незарегестрированных изнасилований снизится (я сам слышал разговор двух хачей "Мы всех рюсских баб отимеем). Но если эти процессы не остановить через год в Москве будут говорить по армянски, на Дальнем Востоке по китайски, а на западе по турецки. ИМ не называйте меня параноиком. Дело то слишком серьезное и запущенное
Нет,
Rex, и я тоже не назову тебя фашистом и наицоналистом...
Во многом я даже соглашусь с тобой, хотя с рядом оговорок...
Ты полностью прав насчет того, что у кавказских национальностей плохое, просто нечеловечное отношение к женщинам. Это закреплено их религией - исламом
И с этим сложно что-то поделать...
За распространение наркотиков (я бы уточнил - тяжелых, но это мое лично ИМХО) - нужно вводить жесткие наказания... конечно, не только для кавказцев, а для всех! Но отлавливать и сажать нужно именно воротил этого бизнеса, тогда можно пытаться победить проблему...
Контроль за миграцией должен быть. И осуществляться он должен не убогими бритыми отморозками, а на гос. уровне. Конечно, без глупостей, типа "всех выгнать" - а с помощью четкой регулировки въезда в Россию. Чтоб те, кто едет к нам жить, был с российским гражданством... Хотя проблемы скинов это автоматически не решит - тут все верно расписала Альф...
И нормальный контроль за рынками должен быть. Не когда менты громят кавказкие палатки и ларьки, а когда ведутся регулярные проверки на наличие лицензии на торговлю, товара, поступающего на рынки и пр.
И карать сволочей за теракты несомненно надо! С кого нужно брать пример - думаю, понятно...
И главное - борьба с терроризмом должна проводиться в русле общего истребления мирового терроризма, а без ориентации внешней политики на Запад это невозможно!
Так что все это как раз-таки можно и нужно осуществлять в рамках т.н. "западной" демократии! Во всех западных странах давно уже приняты эффективные законы, которые регулируют въезд и выезд из страны иностранцев и лиц некоренной национальности...
ИМХО виноваты в сложившейся ситуации не русские и не хачи. Виновато вновь наше историческое прошлое - точнее,
СОВОК!
Когда в течение 70 лет у людей отбивали всяческую предпринимательскую инициативу и когда в стране на корню душили все рыночные элементы! Вот почему после распада СССР и начала реформ большинство людей не смогло сразу же адаптироваться к новой, нормальной жизни. И только сейчас что-то налаживается... Русские в основной массе не были готовы к свободному рынку, образовалось много пустот в торговой сфере. Но народ в этом не виноват, как считает наш вояка-протеррорист!
Кавказцы же бегут от упадка и нищеты в своих странах в более богатую Россию и устраиваются там, где они могут выжить. Они тоже жертвы обстоятельств
Хотя немало из них тех, кто, к сожалению, начинает "играть не по правилам"... но нации винить за это тоже нельзя - нечестные люди и просто подонки есть везде!
Дык вот - СССР принес несчастье всем народам, которые якобы объединял! Решение (точнее его полное отсутствие) нац. вопроса в Совке, полное неуважение к правам народов СССР - это корни сегодняшних проблем этого рода! Но их можно решить - главное, не надо экстремизма и "быстрых" методов! Нужно надеяться, новая Дума примет ряд необходимых законов по этому вопросу
ЗЫ. Насчет китайцев - отдельно. С ними ИМХО ситуация совсем иная. Прут китайцы на Дальнем Востоке не по-детски - так, что нелегальный въезд наших хачиков ерундой покажется! Даже больше того - у Китая есть
план аннексии Дальнего Востока (была хорошая передача, кажеца, по НТВ об этом), секретный канешна, согласно которому через ~ двадцать лет эта часть России будет полностью заселена китайцами и фактически станет частью Китая. Им не хватает места, они хотят расширяться. Засчет наших территорий!
Вот эта проблема ИМХО даже серьезней - мы может попросту лишиться части страны в скором времени. Речь будет идти о том, что Китай предъявит претензии на наши земли на Дальнем Востоке, и живущие там китайцы, когда их станет больше русских, поддержат это. И все - произойдет мирный захват территории...
Я всегда с опаской относился к Китаю, но скоро дело прийдет к тому, что эта страна станет основной угрозой и России, и всему миру. США уже насторожились по их поводу. Нам же надо покрепче закрывать границы на Востоке и готовиться, возможно, даже к вооруженным столкновениям
И тут уж нам просто необходима будет поддержка со стороны Запада.
Это тоже реализм...