Я думаю, существование их ни для кого не секрет. Как для мальчиков и девочек, так и для других " разносторонних" личностей
Но странное дело, те не многие 2-3 раза когда Бласт ходил в такие места, у Устрицы оставалось какое то странное гадливое ощущение.
То есть, конечно, с одной строны где еще можно расслабится, чтобы не дай бог не увидали маленькие дети как тети танцуют или целуются, знакомятся и вообще отрываются всячески. Но вот поведение окружающих всегда сильно поражало.
Очень похоже на лепрозорий.
Я не имею ввиду того, кто как говорится " с мужем (женой, невестой и т.д.) приехала, с мужем( женой, невестой и т.д.) уехала".
Напоминает в некоторых случаях притон, где в разных углах совокупляются измученные желанием женские особи. Может быть я не справедлива и им больше негде, но чтобы вот так
Лично для меня было апофеозом, когда в туалете такого вот места,(куда "нормальные" люди ходят сами знаете за чем) две молодые девушки обсуждали как они будут трахать третью в этой самой кабинке, куда и удалились после не долгих переговоров.
В общем полный кошмар и падение нравов.
Наверное это старость
Поправьте меня если я не права.