Песня Ветра писал(а):хм.....а по сути вот по этому примеру в чем вопрос? почему именно тебя, Francis, она выбрала в качестве объекта нападок?
Я вообще теряюсь в догадках. Сначала у меня появилась мысль, что она мне завидует. Ну блин, с чего мне завидовать? Я что писатель? Я что сенсей? Вроде нет.
Просто началось с банального - "ты пишешь глупости и все это от безделья" и закончилось жалением моей мамы, девушки и моих друзей... (которых она кста, не знает, а лишь читала их комменты)... мол, такому дебилу как я нельзя давать "слово в уста дабы не сбить с пути честных граждан" (цитата)
Когда я читала ее комменты, я с трудом понимала о чем она вообще. такое впечатление, что челу скучно дома одному, и он решил просто развлечься.
Но так как я ее не знаю (лично не знакома) я не имею прав считать что это зависть и прочее. Я могу лишь предполагать. Что бы считать как-то чела нужно знать, хотя бы в реале.
Песня Ветра ты знаешь, у нее довольно неплохие стихи. Ну те которые читала я, могу оценить как "очень хорошие". Просто у нас с ней стили написания стихов разные, у меня более метафоричный слог, а у нее более приземленный, лаконичный. Не смотря на ее неприязнь ко мне, я ее считаю неплохим поэтом, правда вот стихами, как я, она не живет. Все свои стихи она пишет челу, который ее не любит.
И даже дело не в этом всем. До какого-то момента, она нормально комментировала меня, а потом, вдруг, что-то случилось. Я тут перечитывала наши комменты и у меня закралось подозрение. А именно...
ревность. Щас поясню почему.
Был один человек (девушка) с которой мы общались в аське, в дневниках, ну и в реале. Назовем его - К. Человек нравится мне как собеседник. Но тут есть подводный камень: Эта К очень тесно дружит с тем челом о котором я тут столько уже написала (назовем чела Л). Так вот выяснилось что К и Л близкие подруги. И так, как с обеими я делилась своими мыслями по поводу своих же произведений - возможно они обе решили "наставить меня на путь истинный". С К мы правда уже 1,5 месяца не общаемся (причина банальная - чел считает меня глупой, бездарной и вечно занимающейся идеотизмом).
так вот что я думаю... может быть это все банальная ревность?!