On 2004-06-10 12:33, Anechka_a_a wrote:On 2004-06-10 12:31, Valtron wrote:
Вопрос: почему?
По определению!!!
Strela
On 2004-06-10 19:40, Black_Dragon wrote:
А тоже человек, у меня тоже есть свои интересы!
On 2004-06-10 20:12, Black_Dragon wrote:
А так мне мать щас даже 100 рублей дать не хочет, хотя на данное время у нее есть такая возможность, вот и прмходиться искать себе работу...
Да? А Ты знаешь к чему это приведет? В смысле, если родители ребенки и слова сказать не дадут, будут под жестким контролем держать, не будут уважать его мнение(я не про мнение "надо выпить!") Да ребенок как из под контроля вырвется, пошлет всех на фиг и помощи от него не будет никакой. Базара нет, что воспитывать должны, но, блин, че плохого, что человек хочет учиться фехтовать????? Или Зеной увлекается? Ведь не сектант же....Valtron Я говорила о том, что если не обеспечиваешь себя и все свои запросы - не имеешь права говорить что-то наперекор тем, кто берет твое обеспечение на себя!
Сразу вспомнилось, как один америкашка, засудил свою мать за то что она его родила на этот "поганый свет". Причем суд выйграл...Может я и не хотел рождаться. меня никто не спрашивал, а родили, потому что хотелось!
ВЫтощил наушника из ушей и побежал в другую конмату за Конституцией РФ. "Забота о детях, хи воспитание - равное право и обязанность родителей." Хотя это не значит, что они обязаны "потакать капризам".а вот заботиться не обязаны...
Да так понятно, что хреново им там. Дракон, из дома уходить - не выход, поверь.что бы понять как им, да и мне привыкнуть к этому...
Вот меня тоже очень интересует. Вот мне денег, когда своих нет, просто так никогда не дадут, надо сказать на что они мне. Это не напрягает, и на что бы не просил, если могут - дадут.А ты объяснил, зачем они тебе?
On 2004-06-08 23:20, Black_Dragon wrote:
Сначало отвечу Svitchy. Как уже сказал Вальтрон - ЗЕНА не просто телек! я просто привел пример! Отчем вобще наверное рад от меня избавиться, мать бывает странная, она не хочет пускать меня на сходки с Толкиенистами, потому что думает, что там опасно - сражения и все такое... Она постоянно расспрашивает меня о встречи с Зенайтами... Как это меня достало! что остоеться после такого? Конечно только послать! Теперь Айс Колд - я знаю как сложно терять близких, по собственному опыту. Бабушка была единственная из моеи семьи, кто меня понимал... Знаю я как это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей