шиперы люди скрытные
шипперы - люди скрытные? а мне кажетсо, по умолчанию, скрываться-то как раз надо было бы сабберам... а оно вон как на самом-то деле
шиперы люди скрытные
Maxxler писал(а):скрываться-то как раз надо было бы сабберам...
Maxxler я тоже помню, но зато весело было. Хорошие были времена.
Я имела ввиду, что вымер сабберский дух...
тээээк... а с чего ты взяла, что шипперов больше?
А может быть это не так и плохо, что размежевания стало меньше и разные представления о сериале отодвинулись на второй план уступая место собственно сериалу?
Francis писал(а):просто скучно. А я скуку не люблю.Я же саббер
А я скуку не люблю.Я же саббер)))
А может быть это не так и плохо, что размежевания стало меньше и разные представления о сериале отодвинулись на второй план уступая место собственно сериалу?
так может сказать лишь тот, кто ни там, ни сям... равнодушие - тоже фактор
...и часто ли ты о сериале беседуешь?
Жаль, что кроме нас мало кого эти темы заинтересовали
Кому-то весело одно, другим - другое
вот-вот
Magnum писал(а):Сериал о Зене слишком хорош для того, чтобы вместо сюжета и характера героев обсуждать сабтекст или шиптекст.
А спор о том чей вымысел имеет больше оснований, ведёт лишь к пустым ссорам, за которыми основная идея сериала забывается и остаётся лишь неприязнь к тем, кто выказывает мнение отличающееся от собственного.
Просто даже в виртуальном сезоне...один шиптекст.
Сериал о Зене слишком хорош для того, чтобы вместо сюжета и характера героев обсуждать сабтекст или шиптекст
Категорическое нежелание уважать чужое мнение - имхо, и есть главная проблема многих зенайтов, как впрочем и людей в целом, а уж не саб и шип, как таковые.
Но ведь для кого-то саб и шип - точно такие же линии сюжета и характеров героев, как и все остальные.
не вежливым негативно отзываться о чьем-то мнении, только потому, что оно тебе не понятно и не интересно.
ха, так весь прикол как раз в том, что в сюжет положены эти самые подтексты) отношения между людьми всегда будут на первом месте, если конечно, это не документалка)
Magnum писал(а): Однако объективно, это всё же вымысел зрителей, а значит приравнивать их к собственно сюжету всё же не стоит.
А это и есть тот бесконечный спор. Напомню только, что кроме сабберов и шипперов есть ещё и соулы, а есть и просто зрители ничего подобного не предполагающие.
winter писал(а):вот-вот
Так что же тогда так негативно относится к чужим источникам радости?)))
тут нужно нечто большее, чем "просто зритель".
Вин, сонца моя, мы с Francis никоим образом не "негативно относимся к чужим источникам радости", что ты! мы просто тут ностальгию поразвели для разнообразия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей