On 2006-08-25 13:27, ALF wrote:
Так что тема очень серьезная на самом деле...
Но что-то мне подсказывает, что серьезного разговора тут уже не получится!
Хочу назад!!! Очень хочу!!!On 2006-08-25 16:33, Evelin wrote:
вчера гуляли с Дракошей по Питеру, подходят к нам двое и начинают гипнотизировать: "поверьте в ИИсуса, и он спасет вас" втирали нам что-то около часа))) на самом деле, может девчонка - она меня вербовала - и не плохая...мне понравилась...но такой бред несла порой... надо было сразу сказать, что Сотона наш кумир и послать их к черту...
Пац стулом. я аццкий сотона.On 2006-08-24 14:34, Ice Cold wrote:
Narwain, уровень знаний связан с уровнем грамотности. Последний очевиден.
On 2006-09-09 23:16, Долли wrote:
главная секта в России - РПЦ, в Великобритании, в основном, - КЦ, в арабских странах - Мечети все эти. Короче, не было бы этих, извиняюсь, уродов, не было бы и сект. ....
On 2006-08-31 15:23, Francis wrote:
ALF, сразу видно, знающий человек! Спасибо, почитала, очень интересно и у меня вопросы.
Почему те, кто вербуют людей в секты не наказываются законом?
Во-первых, потому что секты организовывают очень умные люди, практически супер-бизнесмены и психолого, придумавшие себе имидж "встречавшихся с Богом". Они делают все очень грамотно и по закону предраться не к чему. Они просто говорят с людьми, а те по "доброй воли" становятся их "Друзьями". К чему придраться?:)
К тому же есть такой закон как свобода вероисповедания. Так что в кого хочешь, в того и верь!
И как все же защитить человека от секты? Ведь это можно как-то сделать!?
Шансы на защиту человека от секты такие же как шансы защиты от маньяка или кражи сотового в транспорте. То есть большая часть зависит от самого человека, его здравого смысла и силы воли, наверное. Помочь можно, но делать это нужно сразу как только есть подозрение что он в секте и скорее всего обратится к профессионалам, так как человека уже психологически обработали и если он почувствует негатив к его "новым друзьям", то считайте вы его потеряли навсегда. На самом деле это все сложно, долго и шансов 50/50 (ведь секта- это криминализированная структура, которая будет защищать своего нового адепта любыми, повторюсь, любыми способами). Когда я вытаскивала человека, то можно сказать,рисковала жизнью.
Просто сами помните на будущее, что за красивыми словами и "всеобщей любовью и спасением" кроется кошмар и полная деградация личности.
On 2006-10-08 01:21, sh wrote:
Привет ребята, добрый день!
A я Долли с тобой полностью согласен...
Аум сенрике посравнению с ними это так - детсад...
...
Думается мне, не атеисты попадали в такие вот коварные секты)).
Здравствуйте, а что же тогда пентаграмма, как не символ защиты? Пентаграмма - символ защиты человека от демонов и духов. Пентаграмма часто использовалась в обрядах вызова демонов (пентаграмма вписывалась в круг вызова и, если вдруг демон все-таки появлялся, он не мог покинуть круг вызова, т.к. не мог переступить пентаграмму).On 2006-08-15 21:08, Ice Cold wrote:
ну с чего ты взял, что пента - защитный символ? это тебе где сказали, в клубе "черная магия для чайников"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей