"ТОварищи модераторы, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!ПЛИЗЗЗ!!!" Хм... И от кого мы это слышим? Неужели стыдно стало? Так ты тогда ссылочку-то убери из своих личных данных, я ж её именно там и нашёл.
Абсолютно не понимаю, чего это lisa-loup удалила там тему, так что повторю свой вопрос здесь (впрочем, уже заданный Аринкой): что вас тут держит? Почему нельзя собраться всем сабберам во главе с Тyчкой там и говорить про шипперов что угодно?
И вот мой вариант ответа на этот вопрос: есть в психологии такое понятие, названия которого я не знаю
, но суть вот в чем: когда у кого-то что-то есть, а у меня этого нет, я хочу отнять это у него, даже если мне это не нужно (в Симпсонах это было неоднократно. Барт Лизе: "Дай мне клей!" Лиза: "Но он мне сейчас нужен!" ...через некоторое время Лиза: "Ну ладно, забирай", отдаёт клей Барту, он кидает тюбик на пол со словами: "Не нужен мне твой дурацкий клей!"). Такая ситуация чаще встречается, очевидно, у детей (у взрослых просто нет времени и сил постоянно делать друг другу гадости без причины). Так вот, я считаю, что сабберы (в смысле те несколько псевдосабберов, о которых тема) только и хотят, что навредить остальным. Тут дело не в видении сериала. Что будет, если дать этим "сабберам" то, что они хотят: объявить сабберство официальной идеологией этого форума и забанить всех остальных, а заодно и администрацию сменить? А ничего не будет. Умрёт форум, разлетятся все "сабберы" гадить на других форумах. А всё почему? Потому что просто маленькие ещё, требуют к себе постоянного внимания и согласия.
А все остальные, в первую очередь администрация, относятся к ним как ко взрослым. Быть взрослым - это отвечать за свои действия самим. Но "сабберы" до этого ещё не доросли. Поэтому и обижаются и снова привлекают к себе внимание криком в надежде, что на этот-то раз маленьких деток кто-нибудь пожалеет.
Так что вы подумайте (думать даже дети умеют. Вопрос в том, будете ли вы честны с собой в своих размышлениях), "товариши сабберы", кем вы хотите быть и кем вас видят окружающие: детьми или взрослыми. Здесь нет замечаний за мысли. Вы можете что угодно думать о Великой воительнице. Вы можете как угодно относиться к шипперам, администрации и остальным. Но только в своих мыслях. А когда пишите что-то на форуме, то знайте: ничего не останется безнаказанным.
Если смотреть с вашей стороны, то в голову приходит такое сравнение: вы - средневековые учёные, сабберство - ваше учение, а администрация - инквизиция. Что ж, довольно точное сравнение: кто-то отрёкся, кого-то сожгли, на многих гонения устраивают... Но покажите мне современного священника, утверждающего, что Земля неподвижна и в центре мира? Нет таких, потому что с наукой не поспоришь... А как появлялась эта наука? Через костры? Ха! Если бы всех учёных сжигали, то и сейчас бы Солнце вокруг Земли вращалось. А сжигали не всех, но лишь тех, кто свою истину в народ нёс.
Чего я сказать-то хочу? Мысль моя проста: пусть сабберство - истина. Но зачем об этом кричать? Знаете же, что будете в бане. Зачем это вам?
В данном случае мы-вас!!! -- Я, конечно, не Блэки, но выскажу мыслю по поводу кто кого оскорбил. Во-первых, есть такая тема, Человечность-2 называется. Так как всё равно никто читать её не будет, ссылку не даю, а лишь перескажу что говорит Николай Иванович. Он уже много лет никого не прощает. Как бы его не просили. Потому что ему не за что прощать. Потому что он уже много лет ни на кого не обижается. Зачем? Зачем тратить свои силы на обиды, на план мести, на ненависть, когда можно просто жить дальше и радоваться жизни? И ещё: Мастера и Маргариту наверняка все читали. Допрос помните? Когда преступник рассказывает Пилату об обращении с ним:
охранник оскорбил меня, назвав собакой. Вернее, он подумал, что оскорбил. Но это не так. Собака - прекрасное животное, для меня честь называться собакой Примерно таков был ответ.
А теперь главный вопрос: вот написал я уже почти 4 килобайта. Я мог бы потратить это время и силы на что-нибудь более полезное. Но я пишу, в основном для "сабберов". Так ответьте же мне "сабберы" (мне интересно узнать именно их мнение), зачем я делаю это? Ведь я не на вашей стороне, но и воевать с вами не собираюсь. Так зачем же? (у меня, разумеется, есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы узнать именно ваш вариант. Впрочем, и остальные могут присоединяться)
Фрэнсис, попросишь 99 раз - будет тебе удаление. Но пока тема жива, ответь (а если удалится, то в привате): чем тебе мешает эта тема? Ещё вчера всё было нормально, а ту тему всё равно уже никто не увидит. Те же, кто уже видел, не забудут. Зачем же тогда тебе удаление этой темы?