Не оюязательно. Можно верой в другого человека. Или в себя.On 2005-01-21 15:12, SvDuh wrote:
Valtron, спастись можно верой в Иисуса Христа.
Не оюязательно. Можно верой в другого человека. Или в себя.On 2005-01-21 15:12, SvDuh wrote:
Valtron, спастись можно верой в Иисуса Христа.
Именно!Так написано в Священном писании!Чтобы начать обсуждать Бога, почитайте библию для начала, это очень полезно и не мало важно.On 2005-01-24 09:49, SvDuh wrote:
Valtron, да только верой в Иисуса Христа.
Никто не приходит к Богу, как только через Него.
Артём Катана, Иисус Сын Бога. Кто принимает рожденное от Отца, тот принимает и самого Отца.
Про правильность церкви, тебе тут никто не говорил!!!И про батюшку тоже!!!Как и про то кто ты, мы и так это знаем... Не путай Иисуса с батюшкой, который может быть вором и убийцей.On 2005-01-20 17:42, Valtron wrote:
SvDuh, такой же бред я слышал от долбанутых сектантов. Только с оговоркой, что спастись можно тоько вместе с их "церквью".
Значит ходил я на форум, где эти батюшки зависают, зарегился под ником Иуда и спросил, на чем основывается их отношение к меньшинствам.
сами участники ничего конкретного кроме "бееее" сказать не смогли.
Тут же вылез модератор и устроил мне допрос на тему "кто я по понятиям"(ориентации), читал ли правильную книжку "Библия" и ваще зачем пришел.
Причем заявил, что я обязан ответить ему, про свою ориентацию, как модератору(!!!!)
Ну я ответил, немножко грубовато, на все вопросы.
Узнав, что я не гей, он обрадывался и великодушно разрешил "общаться на здоровье".
Вобщем-то сам же батюшка ограничился короткй фразой, и сколько я ни просил, ответить на чем обосновывается его мнение - не сказал. А щас их сайт вообще в дауне, видать за хостинг не проплатили.
А ведь на свечках нехило зарабатывают, из одной бабули выпытали, что навару с церковных свечек у нее 15-20 тысяч рэ.
Ну это ты зря... Существа разные бывают. И что, все не доиграли в детствае?On 2005-01-24 00:15, Артём Катана wrote:
Что ты, что FURIOUSDEMON, который считает себя трупом, немножко двинутые... может вы недоиграли в детстве...или у вас больное воображение? Без обид
On 2005-01-25 22:42, Black_Dragon wrote:Ну это ты зря... Существа разные бывают. И что, все не доиграли в детствае?On 2005-01-24 00:15, Артём Катана wrote:
Что ты, что FURIOUSDEMON, который считает себя трупом, немножко двинутые... может вы недоиграли в детстве...или у вас больное воображение? Без обид
Нет. Не все. Все разные. Некоторые только отыгрывают, но не верят, что они такие. Например на ролевой игре я эльф, но а так я естественно человек. А некоторые и там эльф и здесь эльф... Понятно?On 2005-01-25 23:25, Masha wrote:
я опять чего-то не догоняю.. а что Толкиенисты-вампиры? но это так..
Я полностью согластна. Но, что значит из ничего?! Наверно, Он благодаря выводам сказал о не верных поступках человечества!On 2005-01-25 23:25, Masha wrote:
Так, запуталась. Короче, человек, который практически из ничего создал моральный кодекс, по которому люди живут уже сколько сотен лет, наверное, достоин и уважения и почитания.
И когда человек говорит про себя, что он христианин, на мой взгляд, это значит не то, что он на каждый праздник свечи ставит и на службы ходит, а то, что он следует заповедям Христа. Чем, на мой взгляд, вполне можно гордиться.
А царь Иудейский, значит, лишь то, что во время его пребывания на земле Иудеи были самые праведные во всем мире.
On 2005-05-12 22:26, Masha wrote:
идея есть и будет всегда. А Иисус ее сформулировал) , обработал и результат внедрил в массы
на самом деле- это не евреи предали, а его же и ученики и люди вокруг, которые стояли и смотрели как Иисуса ведут на казнь. именно его ученики, которые впоследствии стали святыми, предали совего учителя полным бездействием! А евреи тут непричем! Именно поэтому им и даровано спасение!
On 2004-12-05 14:06, Амир-Хан wrote:
Глянь Валь, глянь. В нете она кажется есть, я по крайней мере видел. Факты там есть интересные, хотя и подобраны тенденциозно. Я с книгой сей несогласен, многое там легко опровергается. Антихристианской литературы много, но она вся какая-то неубедительная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]