Сообщение Narwain » Вт апр 13, 2004 7:19 pm
Дорогие девушки! врачами доказано, что вот такой фигней заниматься вредно. Приведу пример. Была у нас в школе одна девченка. Весила не мало. И решила как-то раз тоже заняться вот такой вот фигней. Предки были богатые, отвезли куда-то в Германию. И там она использовала какие-то препораты... Время шло и вот стала она стройной и начала радоваться жизни. Но потом природа всеже взяла свое. Дело в том, что жиры , которые она убрала начали каким-то образом прибавляться ( я точно не вслушивался каким), и она потолстела в 2 раза больше прежнего... Так что врачами доказано, что бы похудеть надо заматься физическими упражнениями ( как вам сказали ребята выше) и еще надо правильно питаться. Да, на утро приходиться есть кашу. На обет суп (жидкость нужна обязательно) и стараться есть во время. Если обычно обедаешь в 2 часа , лутше не переносить обед на другое время. И еще. Говорят, что на завтрак надо съедать 20%, на обед 50%, на полдник 15% и на ужин 15%.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...