Хель писал(а)::D нет, извини, но я не вижу. Как не вижу и тех, кто говорит о большем количестве)) даже не знаю, где ты такое нашла.
Хель писал(а):Ну и где здесь про тыщу в день по Питеру?
AlfranZa писал(а):Хель писал(а):Ну и где здесь про тыщу в день по Питеру?
Не сегодня.
Хель писал(а):По поводу твоей ошибки - ввести в заблуждение ты можешь только тех, кто хочет верить в это заблуждение))
Хель писал(а): вот ты - почему?
Хель писал(а):И ты паниковала час назад, когда писала эту цифру? Потому что ты написала ее так, будто она соответствует действительности.
Хель писал(а):Кстати, ты раньше сказала, что если бы знакомый аллерголог назвал тебе эту цифру, ты бы отнеслась иначе. Почему? Аллергологи же не имеют отношения к ковиду.
Но ракеты и компьютер вещи разные.
Хель писал(а):Примерно как аллергены и вирусы.
julu писал(а):И у меня есть подозрение,что мы скорее умрем от смеха глядя на эту "борьбу" с коронавирусом,чем от него самого.
Поржать по поводу накрывшего нас армагедона хотелось бы,но я пас-люди реально болеют и умирают от этой заразы.Но вот адекватность и своевременность мероприятий проводимых по "борьбе"с коронавирусом в стране(про Москву молчу -зараженных в два раза больше,чем по всей стране и принимаемые меры поддерживаются материальными и административными ресурсами) вызывает легкое недоумение.Что творят власти в нашей области, я абсолютно не понимаю.Зачем повторять все,что придумывают в столице и имитировать действия,которые не могут выполнить.Угроза вроде как настоящая,а игры у чиновников все те же- видимость бурной деятельности на бумаге и наплевательское отношение к расходному материалу,то бишь народу.Хель писал(а):Тут я, пожалуй, соглашусь: смешного-то мало. Под шумок принимают столько неприятных законов и прочего, что как-то уже Оруэллы и Жванецкие не просто чудятся пророками в своем отечестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей